九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[求助] 问:让人不能自拔的除了爱情还有啥?

青山绿水 发表于 2017-1-30 18:31
好习惯,糖这东西,损牙的罪魁。

不是习惯好,是天生不喜欢吃糖。。。所以一切肯德基,麦当劳,蛋糕啥的。。。我都不咋瞧上眼。。。穷,我也不吃。。。

小调 发表于 2017-1-30 17:32
那天我以为是牙疼,结果是左下巴淋巴结发炎带动牙齿那里肿胀。好了。我吃辣椒不起疙瘩。但我春天花开时有 ...

我长的可丑了,就皮肤好点。。。年轻哪会一个小点都看不见。。。现在老了,偶尔会嘴巴旁边长几个小红包,不吃,过一两天就能好。。。乡下长大的,耐磨。。。

雨淼 发表于 2017-2-2 13:35
不是习惯好,是天生不喜欢吃糖。。。所以一切肯德基,麦当劳,蛋糕啥的。。。我都不咋瞧上眼。。。穷,我 ...

好习惯,吃东西,还是要自己做的好,干净、卫生、没有附加剂,吃了对健康才有利。外面买的,垃圾食品多,好吃但大多是靠添加剂来调味、着色、杀菌防腐,既花了钱,还有损健康。所以要尽量少在外面吃东西。
雨淼妹妹新春快乐!

雨淼 发表于 2017-2-2 13:38
我长的可丑了,就皮肤好点。。。年轻哪会一个小点都看不见。。。现在老了,偶尔会嘴巴旁边长几个小红包, ...

学会自黑了。黑到极处自然红

我说的是真话。。。  发表于 2017-2-4 10:50

小调 发表于 2017-1-30 22:45
笑傻我了小林子。任何插销都不能自拔

真的吗?我会不会被要求赔偿损失啊,老虎找我来我可咋办啊?:P

小调 发表于 2017-1-30 22:47
新年快乐小林子

小调过年好,我看春节这几天你都在,站岗不错啊。:lol

慕林 发表于 2017-2-2 22:14
小调过年好,我看春节这几天你都在,站岗不错啊。

我都成孤儿很多年了,所以没父母也就没了家,除了去婆婆家,就是回家躺床上爪机,也不爱出门,宅女。别不信唆。

青山绿水 发表于 2017-2-2 16:25
好习惯,吃东西,还是要自己做的好,干净、卫生、没有附加剂,吃了对健康才有利。外面买的,垃圾食品多, ...

但是我早餐都是外面卖啊。。。除非休息在家除外。。。

小调 发表于 2017-2-3 22:09
我都成孤儿很多年了,所以没父母也就没了家,除了去婆婆家,就是回家躺床上爪机,也不爱出门,宅女。别不 ...

可怜的小妹。喜欢上论坛的,有几个不是宅男宅女?{:1_628:}

雨淼 发表于 2017-2-4 10:55
但是我早餐都是外面卖啊。。。除非休息在家除外。。。

吃食堂吧,食堂有人经常监督,比外面小餐馆卫生得多。