九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[求助] 问:让人不能自拔的除了爱情还有啥?

小调 发表于 2017-1-31 20:00
是吧,不跟任何人结怨,一感觉到人家不喜欢,嗖一下跑得比兔子都快,躲得远远的。

呵呵,不至于吧,不至于人家不喜欢,就跑得比兔子还快,躲得远远的。对方又不是老虎,没必要那么害怕。正确的方法是:人家不喜欢你,要看你喜不喜欢他,如果喜欢,就应想方设法讨他喜欢,跟他做朋友。

比如我,想陪你玩,也就不管你高不高兴,愿不愿意陪我玩,我都要贴近你,跟你闹着玩。{:1_630:}

我就怕牙疼。老难受了!

青山绿水 发表于 2017-1-31 20:18
呵呵,不至于吧,不至于人家不喜欢,就跑得比兔子还快,躲得远远的。对方又不是老虎,没必要那么害怕。正 ...

闹着玩我就理解为稀饭我了呀。我就不躲你了。无论男女我感觉不喜欢我我就绕行躲开,叫都叫不回来的那种。

竹溪兰亭 发表于 2017-1-31 20:20
我就怕牙疼。老难受了!

竹溪晚上好。吃了点头孢就好了。可能是我抠的,塞了牛肉抠破了,关键是还抠错牙缝了。

小调 发表于 2017-1-31 20:23
闹着玩我就理解为稀饭我了呀。我就不躲你了。无论男女我感觉不喜欢我我就绕行躲开,叫都叫不回 ...

呵呵,可不是么,喜欢就这么简单。喜欢就是想跟对方在一起玩,喜欢就是对方想躲也不让他躲,追上前去找他陪自己玩。{:1_646:}

青山绿水 发表于 2017-1-31 20:37
呵呵,可不是么,喜欢就这么简单。喜欢就是想跟对方在一起玩,喜欢就是对方想躲也不让他躲,追上前去找他 ...

玩什么呢?隔空剪子包袱锤吧?!剪子——包袱——锤。你输了,扇耳光一下。不用太实诚,轻扇就成

小调 发表于 2017-1-31 20:47
玩什么呢?隔空剪子包袱锤吧?!剪子——包袱——锤。你输了,扇耳光一下。不用太实诚,轻扇就成{:6_1085 ...

没关系,就算你每次都赢,手扇软了,也扇不着我,不信你可以试试{:1_640:}

青山绿水 发表于 2017-1-31 22:12
没关系,就算你每次都赢,手扇软了,也扇不着我,不信你可以试试

你那意思是,身手矫健躲闪及时吗?

小调 发表于 2017-2-1 21:35
你那意思是,身手矫健躲闪及时吗?

不是我身手矫健躲闪及时,而是我伸长颈子让你扇,你也伸不过来那么长的手,谁叫你要离我远隔千山万水呢?
新年快乐!

青山绿水 发表于 2017-1-30 18:31
好习惯,糖这东西,损牙的罪魁。

不是习惯好,是天生不喜欢吃糖。。。所以一切肯德基,麦当劳,蛋糕啥的。。。我都不咋瞧上眼。。。穷,我也不吃。。。