九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[求助] 问:让人不能自拔的除了爱情还有啥?

轻舟踏浪 发表于 2017-1-27 00:23
我就能拔掉~~~~真滴

你能拔爱情还是牙齿,没说清楚。估计是前者

雨淼 发表于 2017-1-27 11:59
我都快老了,虽然牙齿不咋整齐,但我还没疼过。。。颗颗是好的。。。估计打小我就不爱吃糖的缘故,那时虽然 ...

艾玛,我俩这点又很像,别说糖,任何低档高档的点心我都不爱吃。凡是甜食我都不爱吃,我爱吃辣子。

小调 发表于 2017-1-28 23:13
艾玛,我俩这点又很像,别说糖,任何低档高档的点心我都不爱吃。凡是甜食我都不爱吃,我爱吃辣子。{:8_10 ...

哈哈。。。一样一样的。。。辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子生来不怕辣。。。我这两天下巴上长了两颗小红豆,估计都是吃出来的。。。

雨淼 发表于 2017-1-29 19:20
哈哈。。。一样一样的。。。辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子生来不怕辣。。。我这两天下巴上长了两颗小红豆, ...

那天我以为是牙疼,结果是左下巴淋巴结发炎带动牙齿那里肿胀。好了。我吃辣椒不起疙瘩。但我春天花开时有时会过敏。尤其来到北方后。

老式的不会跳闸的电水壶。

老式的不会跳闸的电水壶。

手机上,两连发。(>﹏<)

牙疼还真不能自拔,也不能要求医生拔掉。正规医院的好医生,会千方百计为病人保护好牙齿,绝不轻易拔掉病人的牙齿。

雨淼 发表于 2017-1-27 11:59
我都快老了,虽然牙齿不咋整齐,但我还没疼过。。。颗颗是好的。。。估计打小我就不爱吃糖的缘故,那时虽然 ...

好习惯,糖这东西,损牙的罪魁。

小调 发表于 2017-1-30 17:32
那天我以为是牙疼,结果是左下巴淋巴结发炎带动牙齿那里肿胀。好了。我吃辣椒不起疙瘩。但我春天花开时有 ...

说反了,是牙疼,牙龈发炎引起下颌淋巴结肿大。{:1_640:}