九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【新年献礼】女声三重唱《恭喜发财》TO九月的朋友们!

雨淼 发表于 2017-1-26 22:50
我咋好喜欢你叫我淼校长了。。。我觉得我们校长是最大的官。。。其他人再大也和我没关系。。。
...

喜欢就对了,咱俩的专用称呼,传递一份不一样的亲密{:1_630:}
官最大就对了,你的罩着我,其他人多大也和我没关系,我就认你{:1_630:}

一品香菊 发表于 2017-1-26 22:49
祝三位美女春节快乐,心想事成~

祝香菊新年快乐,如意吉祥哈。。。。。

小调 发表于 2017-1-26 22:32
都占了。我揍睡在你们的床沙发地板板凳上了

你去和我娘子挤一挤。。。{:1_847:}

绿萝轻语 发表于 2017-1-26 22:41
小心弦,新年好~过年事多,来的不勤,你们三个的帖子里,问声好,新年快乐哈~

小萝莉。。。。。新年快乐,回头给我看你做的新年大餐哈。。。

绿萝轻语 发表于 2017-1-26 22:40
淼校长,新年了,祝你鸡年大吉、阖家幸福,听着你们美美的贺岁歌,跨入新年~

呵呵,笑出声了,淼校长。。。真给力。。。:a041
绿政委,新年同乐,一起牵手奔向2017!:a063

绿萝轻语 发表于 2017-1-26 22:38
美女,新年好,好甜美的声音,好抓人的嗓音,新年继续听你唱更多好听的歌~

绿萝好哈。。新衣服好美哦。。。祝你新年快乐。。越来越美哈。。。

小调 发表于 2017-1-26 22:40
家人都呼呼了。我一个人寻到手机耳麦。真是提前过年的欢喜。
这三个天籁的妖精,声音简直是比原版都好听。 ...

嗯,夸的我蛮爱听的。。。一会晚上喜着睡不着。。。

真好听啊,效果做的真和谐,鱼苗辛苦啦……

秋江闻笛 发表于 2017-1-26 22:41
可以先把歌存手机了。然后设置。哈哈、我已经弄好了、、

好啊。。。我一会去试试。。。说实话,我不知道我存哪里了,不会找。。。

啊哦~这合唱漂亮,咋这么应景呢?三个嗓音各有千秋,和谐统一又充满精气神。听了这一唱,肯定发大财。