九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【新年献礼】女声三重唱《恭喜发财》TO九月的朋友们!

好喜庆的歌声!谢谢三位美女,恭喜恭喜:恭喜发财!

小调 发表于 2017-1-26 22:32
都占了。我揍睡在你们的床沙发地板板凳上了

小调,新年好,据说今年拜年要乘早,明天拜年就变成黄鼠狼给鸡拜年了,哈哈。{:1_630:}提前祝新年快乐,万事如意,2017年咱们继续嗨皮~

秋江闻笛 发表于 2017-1-26 22:21
哈哈哈。过年一打电话就先恭喜发财嘛?

美女,新年好,好甜美的声音,好抓人的嗓音,新年继续听你唱更多好听的歌~

雨淼 发表于 2017-1-26 22:15
不啊,你俩都很有风貌的,每一次声音的亮相,都是劲儿倍足的,拽拽的。。。
谢谢你们在百忙之 ...

淼校长,新年了,祝你鸡年大吉、阖家幸福,听着你们美美的贺岁歌,跨入新年~

家人都呼呼了。我一个人寻到手机耳麦。真是提前过年的欢喜。
这三个天籁的妖精,声音简直是比原版都好听。

雨淼 发表于 2017-1-26 22:23
不过我还不会做手机铃声,没弄过,一会去试试。。。

可以先把歌存手机了。然后设置。哈哈、我已经弄好了、、

小心弦,新年好~过年事多,来的不勤,你们三个的帖子里,问声好,新年快乐哈~

绿萝轻语 发表于 2017-1-26 22:30
亲们,我也想做手机铃声,谁能告诉我怎么弄~

我知道的就是把录音先存手机里。。然后设置。。。

绿萝轻语 发表于 2017-1-26 22:36
小调,新年好,据说今年拜年要乘早,明天拜年就变成黄鼠狼给鸡拜年了,哈哈。提前祝新年快乐, ...

必须的亲。继续疯癫。不疯不成魔。只是这破网有时不给力。新年快乐哈绿萝。又没表情了,微笑加拥抱。

秋江闻笛 发表于 2017-1-26 22:43
我知道的就是把录音先存手机里。。然后设置。。。

知道了,我先找雨淼要录音去,亲,新年快乐哈~