九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 心弦

[翻唱] 【同唱】女人心

第一次听你的歌是那首《光阴的故事》。一听就喜欢了。

呀,这孩纸也唱了?圈个圈睡觉去,满坛子女人心,大家走路睡觉小心点。

雨淼 发表于 2017-1-26 20:31
嗯嗯,我不觉得高。。。吃完牛肉面好吆喝。。。不停的蹦跶。。。

难怪了,我那天是饿着肚子吆喝的,所以没底气{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2017-1-27 00:09
呀,这孩纸也唱了?圈个圈睡觉去,满坛子女人心,大家走路睡觉小心点。

他二舅。。。快醒醒,起来做饭了哈。。。{:1_630:}

小调 发表于 2017-1-26 22:53
第一次听你的歌是那首《光阴的故事》。一听就喜欢了。

我第一次见你,是在六星,那时你发了一张隶书作品,还改装了一张桌子,然后在这,我就认出你来了

白云千载 发表于 2017-1-26 22:42
呀,不一样的味道 ,一样的好声音。。。
听着听着就跟着一起哼起来了呢,真好听!

哇,你的头像好妩媚啊。。。好漂亮,嘻嘻。。。

小调 发表于 2017-1-26 22:46
我想成了恋人心了。这个我学不会。你们都是大拿。好听

呀。。小调。。。你的手机怎么可以发图片啊。。。。

心弦 发表于 2017-1-27 08:05
难怪了,我那天是饿着肚子吆喝的,所以没底气

嗯嗯,加强人民体质,才有劲得瑟,使劲吆喝,我很快乐,人民幸福。。。{:1_630:}
你唱得蛮好的,声音很自信,蛮拽的。。。强弱得当,轻而有力,笛子也是,棒棒哒。。。你们单独出来的部分,我都笑眯眯的听。。。:a011

心弦 发表于 2017-1-27 08:11
我第一次见你,是在六星,那时你发了一张隶书作品,还改装了一张桌子,然后在这,我就认出你来了{:6_1085 ...

是的,神经把我叫去秀才艺,本来我也想在这里显摆书法来着,结果,素风的毛笔字比我好多了,我就没敢显摆。我今天是笔记本电脑反而不能发表情了,破网的缘故。我手机在这里能发表情的在别处不能弦。微笑下,没表情了这会

素风的行书是不错,你的也很好啊  发表于 2017-1-29 12:03
素风的行书是不错,你的也很好啊  发表于 2017-1-29 12:02
哈哈哈哈。你笑S我了。。。  发表于 2017-1-29 12:02