九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 『音·清袅』Rhythm of the Tides (吉它)

Rhythm of the Tides 译为《潮汐的韵律》,曲子选自Gandalf(甘道夫)专辑《Colors of a New Dawn》
甘道夫,非《魔戒》里的巫师。他是“音乐风景画家”。

“清澈而舒缓的吉他声的背后,沉重的打击乐器始终贯穿在整个乐章里,
就像历史轮回沉重的脚步,庄严而肃穆;吉他就像是每个人的人生脚步,历历在目。
在这样平静的音乐里,你不难看见一个真实的自我;看见金黄色的阳光照在一片绿油油的平原;
一望无际、蓝蓝的、平静无风的大海;甚至看到一个牧童在山上放羊时的情景,
自己已经完全融入了大自然的和睦氛围里,早已与世俗隔绝……”

宛转悠扬,娓娓道来,幽幽的吉他给人以安静,祥和的感觉,
如晨曦初照,似春风拂面和画面上的清澈的天空完美的结合在一起……

评分

仍是依然 + 60 赞一个!

小洛下午好。
端着茶,进来享受午后的悠闲。

观云 发表于 2017-1-18 16:26
小洛下午好。
端着茶,进来享受午后的悠闲。

真好。都不用我准备茶了。恩。随意坐。。。;P

很喜欢的甘道夫,很多年前发过这曲,沙发没有了,看来只有坐地板了~

花笺 发表于 2017-1-18 16:46
很喜欢的甘道夫,很多年前发过这曲,沙发没有了,看来只有坐地板了~

发在这里吗?我搜了下好像没有。。。:P

蝶小洛 发表于 2017-1-18 16:56
发在这里吗?我搜了下好像没有。。。

不是,是在别的论坛,很多年过去了,再一次听到有些感慨,多少往事烟雨中~

美好得让人心醉~~

听着曲子我的身心也随之平静,一种安逸缠绕周身........

花笺 发表于 2017-1-18 17:08
不是,是在别的论坛,很多年过去了,再一次听到有些感慨,多少往事烟雨中~

有魔力的一首曲子。花笺也是个有故事的人。。。

仍是依然 发表于 2017-1-18 21:56
美好得让人心醉~~

听着曲子我的身心也随之平静,一种安逸缠绕周身........

寂静深处,飘然自在。。。

优美!