九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【献礼九月】《真心英雄》四重唱 演唱:笛、淼、浪、林

轻舟踏浪 发表于 2017-1-18 15:01
一首合唱,我们听到的不是高水平,而是高热忱。这首歌,是慕林建议策划,打算圣诞舞会颁奖时,由四个男主持 ...

哈,踏浪谦虚了。。这歌对于男声而言是稍高了些,但是你们唱得都不错啊。我和鱼苗那是穿越唱法。。。。前高后低的,听着也还挺和谐。。达到这个效果我觉得很不错啦。。。
鱼苗叫我加入,我倒是也没咋推辞,一是好朋友不能不帮,以她待人的热情劲谁好意思不帮是伐?二是我一向瞎玩,不管唱啥样,高兴就好。所以虽然不大熟悉这歌,也就跟着瞎唱了。。

评分

雨淼 + 60 你功不可没。。。

雨淼 发表于 2017-1-18 14:05
呵呵,你替我表扬我自己哈。。。我笑。。。

我也给盆友做过后期,知道这里面的辛苦。
尤其节奏不准时要切开音频一个字一个字的对,很麻烦的。

确实。。。呵呵。。。  发表于 2017-1-19 17:23

白云千载 发表于 2017-1-18 14:56
那下次邀请你参加哈。。。

哈哈,可以啊,我一定支持你。只要是文艺表演都没问题。

这首歌下午开车陪了我一下午,以至于不停的有窗口弹出:已经用完100M,还要继续吗?一边开车,一边手忙脚乱的点确定,这流量跑的嗖嗖的,也心甘情愿。听着这么有活力的歌,感觉踩油门和刹车都变得更有劲了,哈哈。
说实话,我觉得这歌唱的最大的成功之处,在于唱出了一个集体的精神,唱出了向心力和精诚团结和合作精神,这才是最爱听的地方。
秋笛的声音很完美,一开场就有气势,相当于给歌曲定了位,不过我一开始没有听出来,呵,别生气哈,我心里锁定的还是你唱的情歌的声音,那首车站给我留下太深刻太美妙的感受了,以至于我没有联系到一起。
雨淼的声音很熟悉,饱满、大气、热情,所有的正能量都在你的声音里彰显出来,跟你的人一样,充满个人特色,我喜欢,我觉得听熟悉的人的声音,就像是在通电话,一下子又缩短了距离感,这也是我喜欢听的原因,听了一下午都不肯停止,呵呵。
踏浪的声音,哈,其实还是第一次听他唱这样的大歌,就像他自己说的,平时唱惯了嘟嘟囔囔的歌,大家也都听惯了嘟嘟囔囔的歌,一下子听这样的歌,还真觉得蛮不一样,更有精气神,也更有真心英雄这首歌要体现的力量和本色。
慕林,一开始听到慕林的声音的时候,我一下子笑了,好像慕林是个小学生,其他三个人都是大高个,站在最前面,慕林站排站在最后,声音好远好稚嫩,第一句的时候真的就是这种感觉。可是再听下去的时候,竟有种感动,一个人认真执着对待一件事情的样子是最美的时候,从慕林的声音中就能听到这种认真和执着。
四个人的和声,是整首歌的灵魂,唱的心潮澎湃,听的也是心潮澎湃,尤其首尾交接的年末年端,更让人从这首歌中听出对过去一年的感慨,对未来一年的期待,真心英雄唱尽苦尽甘来的风采,唱尽追求梦想的豪情和豪迈,为你们四个的合作点赞喝彩~

评分

雨淼 + 60 很给力!
慕林 + 80 真心留言

哈,一不小心就洋洋洒洒写下这么多的感悟和感动,呵,多就多吧 ,也算不辜负我听了一下午的耳朵,和蹭蹭飞跑的流量。{:1_630:}

哈,一不小心就洋洋洒洒写下这么多的感悟和感动,呵,多就多吧 ,也算不辜负我听了一下午的耳朵,和蹭蹭飞跑的流量。{:1_630:}

这首合唱真心不错!
九月有你们很精彩!

雨淼 发表于 2017-1-18 13:09
呵呵,笑出声了,坐下来边看边听,美滋滋的。。。

雨淼,辛苦了,抱抱你 ,累坏了吧~

慕林 发表于 2017-1-18 13:00
谁是真的英雄

文/慕林

合作过程费尽周折,却收获了别样的精彩和难忘的回忆,这也可以算作各自论坛生涯中厚重的一笔了~

这首歌应该置顶,满满的正能量~~~