九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【献礼九月】《真心英雄》四重唱 演唱:笛、淼、浪、林

蝶小洛 发表于 2017-1-18 15:41
恩。你最辛苦了。我想想后期就是头疼的事情,你做得这样完美。

PS:今天论坛卡得不要不要的 ...

小妹妹,我今天还不错,你快来我家上网。管饭

挺好听的,网络上合成应该很麻烦的~~祝贺成功~

满满的都是正能量,听完有学唱歌的冲动{:1_627:}

慕林 发表于 2017-1-18 13:00
谁是真的英雄

文/慕林

鱼苗来找我时候我正好脚伤在家歇着,天天不是躺着就是葛优瘫,基本也就晚上能坐着玩会。。
这歌听着很熟,可是从来没唱过,临时临急跟着原唱学着录的干声。。。然后匆匆就交货了。。。{:7_929:}
高八度唱的那个版本副歌部分我自己录完都听不下去了,生怕楼上扔下块砖头来。。{:1_629:}。。难为鱼苗做后期还一遍又一遍地听。太辛苦了。。。{:1_627:}
听鱼苗说慕林一遍又一遍翻录,觉得慕林是个认真执着的好童鞋(此处省略表扬一万字){:7_939:}。给慕林送花花。。

雨淼 发表于 2017-1-18 13:09
呵呵,笑出声了,坐下来边看边听,美滋滋的。。。

哈哈。。亲。你最辛苦啦。。。。一遍又一遍做后期,。。。。。。你就是勤劳的小蜜蜂。。。。

蝶小洛 发表于 2017-1-18 13:16
真是不容易啊。。。各位辛苦了哒。。。

主要是他们三位辛苦,鱼苗做后期更辛苦哈。我就是跟着打了个酱油。。。嘿嘿  。。。小洛也开心哈。。。

雨淼 发表于 2017-1-18 13:18
很行。。。很棒。。。所有的付出都是值得的。。。一起见证唱歌的成长过程,一起见证真情的涌动,一起见证 ...

你最辛苦啦。。。。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-1-18 13:25
我觉得是真心不容易。。。
①于踏浪老舅来说,手机录,而且这歌很高,后面还有转调。。。他是最先 ...

哈。其实我觉得我自己没录好,至少没有尽全力。。。总感觉找不到状态。。。。

轻舟踏浪 发表于 2017-1-18 14:52
占位,专程问候秋笛,说真心话,我没认为这首歌能搞成,所以那句“开心的泪”拖拍时太直了我也没重唱,现在 ...

谢谢踏浪哈。。。。{:1_650:}你唱蛮好啦,鱼苗把这歌弄好,听着效果也很不错啊。这样至少你们前期的效果总算没有白费哈。。。

白云千载 发表于 2017-1-18 13:37
几位都很辛苦,我知道你最辛苦!
那几天也真替你们着急,好急切好期待。。。
现在终于听到了完美的歌声 ...

谢谢白云。{:1_639:}。鱼苗很辛苦。。。。一遍又一遍后期,很费时费力。。。。