九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【献礼九月】《真心英雄》四重唱 演唱:笛、淼、浪、林

完完整整听了三遍。四位同学个个精彩,每个人用自己的独特风格为九月的新年献上一份心意。。。

谢谢云静:)  发表于 2017-1-18 18:04

的确是真情涌动的篇章。。。非常好听

熟悉的人,唱熟悉的歌,是格外振奋又耐品的作品。。。。各位辛苦。我场外加油。

评分

雨淼 + 60 很给力!

这首歌很熟悉,但唱出来唱好却不容易,已经听了好多遍,四个人都以最好的状态把歌曲呈现在我们面前。这里包含了幕后更多的辛苦和努力,谢谢四位九月的歌星,新春快乐,鸡年大吉~~

谢谢岚枫:)  发表于 2017-1-18 18:04

评分

雨淼 + 60 这就是这么回事,真心难唱。。。

这首歌很熟悉,但唱出来唱好却不容易,已经听了好多遍,四个人都以最好的状态把歌曲呈现在我们面前。这里包含了幕后更多的辛苦和努力,谢谢四位九月的歌星,新春快乐,鸡年大吉~~

占位,专程问候秋笛,说真心话,我没认为这首歌能搞成,所以那句“开心的泪”拖拍时太直了我也没重唱,现在觉得都对不住大家。

问题不大,正好像和声。。。  发表于 2017-1-19 17:43

寻梦人 发表于 2017-1-18 13:56
当然了,我一个人就录过混声合唱,所以知道很辛苦。

那下次邀请你参加哈。。。

雨淼 发表于 2017-1-18 14:07
我们和老唱老玩的比不了。。。但是我们用自己的方式,演绎最质朴的声音,能感动彼此就好。。。 ...

你们有自己的风采,也是我们九月人的风采,我喜欢!

评分

雨淼 + 60 我有你一半就满足了。。。

一首合唱,我们听到的不是高水平,而是高热忱。这首歌,是慕林建议策划,打算圣诞舞会颁奖时,由四个男主持人合唱,做舞会谢幕兼新年献礼。当时我不方便不能完成任务,但是憨厚的慕林一再耐心动员,只好答应方便就录。同时我估计,让红尘和破网交作业得费劲儿,他俩没翻唱过第一次就要干声,这俩懒鬼咋肯去琢磨——果然,他俩分唱的部分变成女声了。

这歌对我来说很有难度,我是高音低音都不给力,唱点嘟嘟囔囔的儿歌混事,硬着头皮第一次试唱就唱破音了,越想越气愤不肯再试。太伤自尊了,正在火冒三丈,慕林扣扣上问我:合唱还有戏吗?我一生气,把唱的乱七八糟的发给慕林了,就是现在这个效果,慕林说行不行交给鱼苗来定。我一听,鱼苗做后期,就知道应该不会让我返工,多次合作她从来没让我唱第二遍。但随后听说有秋笛加入,我良心发现想重录,鱼苗给的新伴奏都拿到了,可惜我直接去总部开了三天会。

不唱不知道,最不容易的是两个女声,这歌也不是她们的菜。第一次听合成的秋笛和我的部分,我听完就感动了,如此唯美的妞,硬让她打没把握的仗她却能接受,该是实在而纯朴外加自信的性格,估计鱼苗比慕林还善于做思想工作。可怜的鱼苗做这个后期吐血了吧?你总是用自己有实力的声音尽量衬托和迁就别人的完美,真诚有多多,难度有多大我懂,总体效果看,两个男生拖了女声后腿。有机会再合作慢慢弥补哈~

评分

慕林 + 80 真心留言

雨淼 发表于 2017-1-18 13:25
我觉得是真心不容易。。。
①于踏浪老舅来说,手机录,而且这歌很高,后面还有转调。。。他是最先 ...

恩。你最辛苦了。我想想后期就是头疼的事情,你做得这样完美。

PS:今天论坛卡得不要不要的。打了的字一提交就卡了变没了。。。{:1_625:}