九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【献礼九月】《真心英雄》四重唱 演唱:笛、淼、浪、林

雨淼 发表于 2017-1-18 13:25
我觉得是真心不容易。。。
①于踏浪老舅来说,手机录,而且这歌很高,后面还有转调。。。他是最先 ...

几位都很辛苦,我知道你最辛苦!
那几天也真替你们着急,好急切好期待。。。
现在终于听到了完美的歌声,多少辛苦到值了。。。
祝贺!点赞!献花!

慕林 发表于 2017-1-18 13:00
谁是真的英雄

文/慕林

慕林是策划者,没有你,没有这一次倾情的合作。。。
这歌不太适合女声唱,后面我和秋笛都录了两个版本,一个高八度的,一个原调。。。

但是副歌高八度的段落,最后都没用上。。。实在太高还和你们的声音不狠搭。。。女声后面用原调更和谐。。。

老舅的部分多用了一两句,主要凸显这歌曲的男儿本色,你也不差,后面唱得蛮好的。。。你们都是九月真心英雄。。。:a011

白云千载 发表于 2017-1-18 13:37
几位都很辛苦,我知道你最辛苦!
那几天也真替你们着急,好急切好期待。。。
现在终于听到了完美的歌声 ...

呵呵,你看我着急呗。。。我大眼瞪小眼,左耳听到右耳。。。对节奏,调和声。。。的确是我花力气最多的一首歌。。。:a011

这歌,其实蛮大的。。。他们不容易。。。

蝶小洛 发表于 2017-1-18 13:25
最喜欢合唱部份,感受到了一份凝聚力。。。送花。送花。。

嗯,说的在理,后面合唱部分真的很和谐,很好听,心潮彭拜,激动不已。。。很有凝集力,这个是真的。。。:a041

四位辛苦,歌声很给力。
我知道合唱很不容易的,尤其后期。

雨淼 发表于 2017-1-18 13:47
呵呵,你看我着急呗。。。我大眼瞪小眼,左耳听到右耳。。。对节奏,调和声。。。的确是我花力气最多的一 ...

你的辛苦我最懂。。
他们三个也很辛苦,一遍又一遍的,不厌其烦。。。
谢谢你们四个为大家呈现了最美的歌声。。。

寻梦人 发表于 2017-1-18 13:53
四位辛苦,歌声很给力。

看来你也深有体会。。。呵呵。下次你也加入。。。

白云千载 发表于 2017-1-18 13:54
看来你也深有体会。。。呵呵。下次你也加入。。。

当然了,我一个人就录过混声合唱,所以知道很辛苦。

寻梦人 发表于 2017-1-18 13:53
四位辛苦,歌声很给力。

呵呵,你替我表扬我自己哈。。。我笑。。。

白云千载 发表于 2017-1-18 13:53
你的辛苦我最懂。。
他们三个也很辛苦,一遍又一遍的,不厌其烦。。。
谢谢你们四个为大家呈 ...

我们和老唱老玩的比不了。。。但是我们用自己的方式,演绎最质朴的声音,能感动彼此就好。。。