九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 铁马冰河

[PK] MV《我的女儿湖》

铁马冰河 发表于 2017-1-20 20:58
傻瓜式软件,以小调之聪慧,一看就会。只是软件注册码控制很严,假如外泄,连购买者都会注销。好在不贵, ...

我才知道有这款软件,我看了几个百度介绍,很简单。只要不超过十张素材,也不用3D效果就不用购买免费使用。

小调 发表于 2017-1-20 21:15
我才知道有这款软件,我看了几个百度介绍,很简单。只要不超过十张素材,也不用3D效果就不用购买免费使用 ...

这个我不太清楚,可能是新规定吧,要不就是给你加上水印。你先玩一下试试。

小调 发表于 2017-1-20 21:15
我才知道有这款软件,我看了几个百度介绍,很简单。只要不超过十张素材,也不用3D效果就不用购买免费使用 ...

有一款 EDIUS 6 的软件做视频用,非常好。图片和视频都适合,类似会声会影,但比他高级。

铁马冰河 发表于 2017-1-20 21:26
这个我不太清楚,可能是新规定吧,要不就是给你加上水印。你先玩一下试试。

百度酱紫讲的。水印撒子意思?

寻梦人 发表于 2017-1-20 21:28
有一款 EDIUS 6 的软件做视频用,非常好。图片和视频都适合,类似会声会影,但比他高级。

会声会影我都觉得老复杂了文哥,比会声会影还复杂太难了吧,有个在线视频也不错文哥,就是下载正版费劲。只有手机版好下载。我到现在也没下载成电脑版。

小调 发表于 2017-1-20 21:33
会声会影我都觉得老复杂了文哥,比会声会影还复杂太难了吧,有个在线视频也不错文哥,就是下载正版费劲。 ...

不难,比绘影的渲染快很多,可以设置动画路径。你一看就会,拖进照片或者视频,设置路径也可不设,转场啥的,可以打字母和替换背景音乐。就可以了。我都卸载绘影了一段视频要渲染很长时间。网上有教程。

铁马冰河 发表于 2017-1-20 20:39
春节后把合同签了?

哈哈哈。。。主意不错。。。祝你新年好运哈。。。:a038

小调 发表于 2017-1-20 21:29
百度酱紫讲的。水印撒子意思?

水印就是把你的图片和动画上打上你用的软件名称。如CCTV那样

雨淼 发表于 2017-1-21 13:59
哈哈哈。。。主意不错。。。祝你新年好运哈。。。

新年好运,美女快乐!

一样一样,开心过年~  发表于 2017-1-24 16:00

雨淼 发表于 2017-1-19 17:10
这,如果是论坛人唱的,我表示我不能再干斑竹了,我该告老还乡了。。。论坛人也许可以唱这么好,但这音响 ...

你就欺负我孤陋寡闻吧,我看你后期做得也挺出神入化的。;P