九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 铁马冰河

[PK] MV《我的女儿湖》

慕林 发表于 2017-1-18 22:14
是本人唱的吧,等楼主的官方说法。

这,如果是论坛人唱的,我表示我不能再干斑竹了,我该告老还乡了。。。论坛人也许可以唱这么好,但这音响效果,岂是论坛快节奏玩法录出来的?
一首好歌,唱功很关键,但是后期制作,或者现场专业的设备。。。好家伙,万万不一样的。。。

铁马冰河 发表于 2017-1-19 08:00
冰河影视中心声明;唱歌的是俺中心凭用的临时工。哈哈…。

你这个临时工,可是在全国小有名气的。。。咱有耳闻。。。不一般啦。。。

慕林 发表于 2017-1-19 15:27
临时工都这么厉害,那正式员工得多强啊。

厉害不厉害无关紧要,关键是出了事和本中心无关。这是近些年很流行的…。
{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-1-19 17:13
你这个临时工,可是在全国小有名气的。。。咱有耳闻。。。不一般啦。。。

已经辞退,准备在九月重新凭请几位歌唱家,比如雨淼、鱼苗等等!

登录/注册后可看大图

大气唯美,场景转换自如自然,遮罩的选取适合风景的特点特色,一些透明F的运用也锦上添花。可是,要是逐帧动画的话,这文件得多大呀?冰河,是不是会声会影或者其他视频软件呀?
真是很不错很不错。

铁马冰河 发表于 2017-1-20 12:18
已经辞退,准备在九月重新凭请几位歌唱家,比如雨淼、鱼苗等等!

呵呵,好哇。。。我不客气了。。。

小调 发表于 2017-1-20 17:02
大气唯美,场景转换自如自然,遮罩的选取适合风景的特点特色,一些透明F的运用也锦上添花。可是,要是逐帧 ...

这不是swf,也不是绘声绘影,是数码大师制作的。汇报完毕

雨淼 发表于 2017-1-20 19:26
呵呵,好哇。。。我不客气了。。。

春节后把合同签了?

铁马冰河 发表于 2017-1-20 20:38
这不是swf,也不是绘声绘影,是数码大师制作的。汇报完毕

我刚才百度了一哈。差不多学会了我。回头抽空学做一个。谢谢冰河老师傅{:1_646:}

小调 发表于 2017-1-20 20:49
我刚才百度了一哈。差不多学会了我。回头抽空学做一个。谢谢冰河老师傅

傻瓜式软件,以小调之聪慧,一看就会。只是软件注册码控制很严,假如外泄,连购买者都会注销。好在不贵,一次购买终身始用,不象别的软件,年年要续费。我几年前买的,不到四十元吧,好象。