九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[翻唱] 甜蜜蜜——TO心弦、踏浪,新年快乐

雨淼 发表于 2017-1-17 21:47
嘿嘿。。。你啥都能说。。。感性。。。

哈哈,看你们两说话,笑坏我了,小鱼苗,我想告诉你,看到依然的性感风,我突然也想走性感路线了,你是同意呢,还是同意呢~{:1_630:}

谢谢楼上各位临帖,绿萝送上新年祝福:祝所有人,也祝我自己,万事顺意,安康幸福~

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 21:41
同感,附议,你可不可以悄悄告诉我,裁缝是谁,真是量体裁衣啊,合身~

他也给你量了呀,你的那套更性感~~~{:1_627:}

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 21:42
哈哈,看你们两说话,笑坏我了,小鱼苗,我想告诉你,看到依然的性感风,我突然也想走性感路线了,你是同 ...

反正我同意的~~~{:1_627:}

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 21:42
哈哈,看你们两说话,笑坏我了,小鱼苗,我想告诉你,看到依然的性感风,我突然也想走性感路线了,你是同 ...

呵呵,咋越活越前卫了。。。我觉得偶尔穿一下尚好。。。

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 21:33
亲爱的,我晚上一上论坛,打开这个帖子,看到格式和其他人发出来的歌格式一样了,我就知道,肯定是你又辛 ...

我关键是学校也抓的紧,规定的档案资料不到位,不许离校。。。今天搞的差不多了,明天再去一次就放假了。。。{:1_623:}

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 21:37
嗯嗯呐,你教的我会记住,你的实战经验,我明白你的意思了,要驾驭,不要被操纵,才会积极从容,淡定自若 ...

不用送我。。。自己开心唱着玩。。。好不好都发论坛来,一起听。。。{:1_645:}

再来听绿萝的歌。。。好将这个轻轻柔柔的声音刻在记忆里。。。。
也祝小萝莉新春大吉,好运连连哦。。。