九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[翻唱] 甜蜜蜜——TO心弦、踏浪,新年快乐

蝶小洛 发表于 2017-1-17 10:53
右上角的纯文本与左下角的HTML代码打上√,放入这些代码就可以自动播放了。。。

谢谢蝶小洛啦,哎呀,有你们的热心指点真的太开心了,下次就不至于这么笨手笨脚的,手忙脚乱啦~么么么么~~~

轻舟踏浪 发表于 2017-1-17 13:13
我照着小洛说的试试真行,严重白眼绿萝,送人礼物往那一丢不管能不能听。咋酱紫嘛

费点劲有费点劲的好处嘛,别再白眼了啦,小心眼白掉一地~{:1_632:}

轻舟踏浪 发表于 2017-1-17 13:17
鱼苗,早就累哭了,估计没时间看论坛。我尝尝甜蜜蜜粘牙不

知道她在忙着呐,反正我能听到,我就扔下不管啦{:1_627:}

白云千载 发表于 2017-1-17 13:20
第一次听绿萝的声音,很甜蜜的味道。。。
你要多唱,很好听。。。你会越唱越好的!

哈,我听你的话,多唱,从简单的歌开始,知道吗,我唱歌经常都是听到好听的歌跟着哼,完全不知道歌词,我几乎没有一首歌是知道歌词的,要么哼,要么歌词瞎串场{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-1-17 20:58
呵呵,这两天忙晕了。。。刚半下午狠狠睡了一觉,总算有了精气神。。。我这就去帮你换成网易云。。 ...

亲爱的,我晚上一上论坛,打开这个帖子,看到格式和其他人发出来的歌格式一样了,我就知道,肯定是你又辛苦替我动手搞的,太谢谢啦。
我知道你这两天很忙很累,辛苦了,这两天偷个懒,好好休息一下,马上就要过年了,好好缓缓~

雨淼 发表于 2017-1-17 21:13
第一次在论坛发歌么?其实你还能唱很好的,刚开始录歌,都是自己吓自己,多少有些紧张,所有偶尔会显得胆怯 ...

本身就不怎么唱歌,然后全民K歌也不熟练,等于一边唱歌一边摸索软件,腰来腿不来的,自己都觉得好笑,你一鼓励,我立马就精气神来了{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-1-17 21:20
我觉得你很棒了。。。第一次总是最可贵的,也是一步超越平凡的过程。。。以后会越来越淡定从容。。。有了勇 ...

嗯嗯呐,你教的我会记住,你的实战经验,我明白你的意思了,要驾驭,不要被操纵,才会积极从容,淡定自若,不至于跟着走总是慌乱~
谢谢亲爱的指点,等空了再挑首简单的歌练习一下,唱的好就送你,唱的不好就自己没收{:1_630:}

仍是依然 发表于 2017-1-17 21:21
我蹭听~~也来尝尝甜蜜蜜~~~

声音柔柔的,音准也很棒,唱得有些羞涩~~~别不好意思,大声唱出来,你很 ...

艾玛,你也加入到蹭听和夸我的队伍中来了,哈哈,我开心死了,都笑出声了~{:1_630:}
唱的羞涩你都听出来了,嗯嗯,是有些呢,我争取克服~{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-1-17 21:23
以后要多唱。。。你只管录,上传的事,交给我!

我必须努力的点点头,有你做我强大的后盾,我啥也不怕~

同感,附议,你可不可以悄悄告诉我,裁缝是谁,真是量体裁衣啊,合身~{:1_630:}