九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 绿萝轻语

[求助] 寻好心裁缝,求衣衣两套,每套一百万

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 16:29
9 W" n8 A9 X- I* A" o3 ^再来说说我喜不喜欢这身衣服吧,其实,打开帖子我就笑了,我觉得大家一贯喊你脚丫子,一贯说你不着调,其 ...
7 b1 ~. A' `8 ?4 r5 u, B
他这已经是第二稿了,很用心的~~{:1_627:}
' z+ s$ ]6 E5 ^$ q& O% g# ]; z昨天我也说了,我喜欢下面那弯弯的花,很好看~~/ T* I* z+ l! Q6 ~2 k; A

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 16:36
! a8 D' n$ p. Z8 _; a嗯嗯嗯,你对山水还蛮了解的哈,人家勤奋好学,但是基础好像不差哎,瞧我的衣服多漂亮~

; v1 j& f- J/ d# v/ ~; d1 ^: F山水间是偶尔不靠谱的靠谱人。, x1 q/ C4 y2 B9 t4 X7 j7 S. ^

山水间 发表于 2017-1-17 22:18
4 n. K- Y* E6 X嗯嗯嗯

; l" |8 _2 d' u7 h3 P+ Y( k$ I我觉得吧,你这签名创意真不错,月亮船上荡悠悠很有意境。。。/ e6 Y& L1 e' r# N- N6 O2 p7 ^

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 20:18
0 ?+ d# P$ L5 Z. U小妮子,喜欢呢,谢谢你了,真心感谢回应,感谢伸手相助。哈,你说不要银子了,我到不好意思了,不给吧, ...
/ N- |! m, V0 _# c: k, I: `
遥抱。这里走动得较少。昨天临下班时才看到你这帖。。。:loveliness:3 r% w4 ?  H. m  V: k" a, V

呀呀呀,破网又推出一新款,清新的紧~~

$ y' |2 J" O$ k+ t! g2 `& G
蝶儿好手艺,这小签很雅致又不失活泼,真棒
, R3 C0 R- J6 t! F, r. ?