九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 绿萝轻语

[求助] 寻好心裁缝,求衣衣两套,每套一百万

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 16:29
6 q! ?- d' _6 y+ \7 v! w/ {再来说说我喜不喜欢这身衣服吧,其实,打开帖子我就笑了,我觉得大家一贯喊你脚丫子,一贯说你不着调,其 ...
. f8 k  }  O9 y( m
他这已经是第二稿了,很用心的~~{:1_627:}
7 `/ r" M. v  z8 F9 C昨天我也说了,我喜欢下面那弯弯的花,很好看~~! C  d4 h+ I, O, B7 f& C

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 16:36- L! l, E6 K8 F/ t
嗯嗯嗯,你对山水还蛮了解的哈,人家勤奋好学,但是基础好像不差哎,瞧我的衣服多漂亮~

) ]( r/ y9 i. {+ x, @& N3 c# D山水间是偶尔不靠谱的靠谱人。
1 s9 p$ g' o3 E( x

山水间 发表于 2017-1-17 22:18% J& M/ \( u( B3 N
嗯嗯嗯
& T0 J; x: [, Q! s: H. t+ |
我觉得吧,你这签名创意真不错,月亮船上荡悠悠很有意境。。。# K1 ]; c4 k& L: l4 M& `

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 20:18% _5 t: R' X- V
小妮子,喜欢呢,谢谢你了,真心感谢回应,感谢伸手相助。哈,你说不要银子了,我到不好意思了,不给吧, ...
) s2 m9 k0 s" F  e0 w# Z6 U2 P
遥抱。这里走动得较少。昨天临下班时才看到你这帖。。。:loveliness:
4 x# R3 y- T0 R3 b1 f

呀呀呀,破网又推出一新款,清新的紧~~

- k2 ?5 j# e) B8 O1 n
蝶儿好手艺,这小签很雅致又不失活泼,真棒3 T: `: a: B/ ]' G8 j