九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[生日祝福] 梅花三弄——贺碧涵姐姐芳辰快乐

和蝶一起祝梅姐生日快乐!心想事成!

白云千载 发表于 2017-1-16 11:35
哇塞,好个梅花三弄。。。蝶,厉害的说,我好喜欢

亲爱的美人,碧函姐喜欢梅花,我就来画朵梅给她{:1_635:}

碧涵 发表于 2017-1-16 11:32
蝶儿,谢谢你们都记得我小年的生日,这几天一直不舒服,上来的少,你们真的让我感动

好好休养着,我们都喜欢你啊,姐姐开心就是我们的快乐{:1_645:}

白云千载 发表于 2017-1-16 11:36
和蝶一起祝梅姐生日快乐!心想事成!

恩,我们都开心快乐着,你也是,大家都是{:1_636:}

每一朵花儿都有前生。
梅的前生是谁呢?我思来想去,小院梅红时,应是屋檐雪花,将梅的清寒融化。
整个冬天,梅都会如约而至,那雪,却不是年年飞。
好在,梅心尚浅,雪落与不落,它都能接受变故。

就象,在雪花坠落后,又几日散去化成水。
我从梅的眼睛里,读到半枝安然,你来与不来,我就在这里,独自开。
梅心倩,浅浅淡淡的,于雪为伴,总是在最冷的季节把暗香来送。蝶儿,来与不来,我就在这里和你相守

也许,梅清静惯了,不喜欢与热闹亲近。
那么,此时我也想写一些词句化成绕指柔。将尘世的凉薄推远。
世间事就是这样,疼一下再喜欢一下。上一秒我们还跺脚说不要,下一秒就红着脸和好。
如果生命是一场修行,我从冰天雪地里抽出冬意浓,且将还没有到来的春天,缠紧。

花开花落,季节轮回。

我想人也是有前生今世的,容颜老去,如这一树的梅花,枝干苍老,枝间依旧盛着年年芬芳无穷尽。

我以三弄踏入你的心上,不折枝只闻香,将光阴的厚人情的轻,遇到的暖刻画在梅蕊中央,你若盛开时,蝴蝶会衔着春天,从远方赴约。
三弄梅花,每一首都围绕梅花的独自开放,和清幽,蝶儿的心思,梅懂,就让我们一起守望春天的到来,等待蝶儿的到来{:1_645:}

谢谢蝶儿静心的礼物,每一个字都是你的心音,姐姐懂你的心思,一起走过的日子,总有太多难忘的相遇相知,以后的日子,还会一起走下去……蝶,还在打点滴呢,空了再来回复{:1_645:}

梅姐,生日快乐,开心相伴!

借蓝蝶美诗祝碧涵亲生日快乐。网太卡了亲。没表情了微笑

借蓝蝶美诗祝碧涵亲生日快乐。网太卡了亲。没表情了微笑