九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 太平洋彼岸的诗风——看一眼聂鲁达

寻梦人 发表于 2017-1-15 10:15
不会写诗但看的蛮有兴致,欣赏,

问好寻梦人,周末快乐!

虽然我不太安静,尤其是一会要去忙半天其他事。。。但是还是不由自主的,认真,仔细的读完了。。。

一本杂志,一个手抄的,一首诗歌,引发你思绪大发。。。跟着你走,我一下也学到了不少似的。。。

对聂鲁达有了一个认识。。。诗歌,我也看了,发现淡竹,也爱这么写似的。。。身边的一切事物有时都在说话,帮自己倾诉。。。真妙。。。

虎虎蛮有思想的,也有一定的阅历和厚度。。。你的字,成了我现在来了就会看的。。。你该美了哈。。。

跳跳虎 发表于 2017-1-15 11:45
香菊同学爱不释手的是啥?这个,你滴心灵滴秘密。:)

哈哈,我爱不释手的东东很多哈,以至于我手都拿不下了~

我觉得你和慕林,都是男生学习的榜样。。。身先士卒,团结合作,为人坦诚,和谐,友善。。。

跳跳虎 发表于 2017-1-15 11:45
下次,还可以读读香菊同学。呵呵

好好好,欢迎写出读后感~

鱼苗 发表于 2017-1-15 12:42
虽然我不太安静,尤其是一会要去忙半天其他事。。。但是还是不由自主的,认真,仔细的读完了。。。

鱼苗是成天爱学习,也要学以致用哈。没事来心灵版练练笔哈,有空有兴趣的话。

我这做版主的,肯定支持你,先给你一个坚强后盾,其他我不管。呵呵

鱼苗 发表于 2017-1-15 12:45
一本杂志,一个手抄的,一首诗歌,引发你思绪大发。。。跟着你走,我一下也学到了不少似的。。。

对聂鲁 ...

嗯,每个人的个性思路和文字,都是不同的,各具特点的。

相似会有,更有不同,这就是个性。

鱼苗 发表于 2017-1-15 12:46
虎虎蛮有思想的,也有一定的阅历和厚度。。。你的字,成了我现在来了就会看的。。。你该美了哈。。。{:8_10 ...

大家都是互相捧场支持的,你都美了,不允许俺美呀。:)

厚度真没啥,就是手写心哈。