九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 女人心----TO:碧涵 祝生日快乐~

慕林 发表于 2017-1-14 22:06
今天听了你对演唱的讲解,我对演唱的认识有了质的飞跃。现在我好像明白了,为什么你说唱《大鱼》的时候要直 ...

嗯,唱歌是要沟通的,别人的经验可以拿来用,少走弯路。。。你昨天上午录的波形很好了,就是歌曲的速度再跟上,与伴奏一致就OK了。。。
你很善于学习,看了你的电子相册---《光阴的故事》,感觉你私下也蛮丰富多彩的,做的很好,以后也教我做哈。。。{:1_650:}{:1_649:}

慕林 发表于 2017-1-14 22:07
鱼苗苗,像一个温暖的小火苗,到处散发着光和热。

我最近杂事多,心也跟着安静不下来似的。。。{:1_630:}

白云千载 发表于 2017-1-14 22:13
歌真好听,我都想学着唱了。。。
一起祝梅姐生日快乐!心想事成!

你喜欢就录啊。。。有我啊,一起玩,一起唱,你唱歌很有感情的。。。:a063        这歌,是越听越好听,当然我说的是陈瑞的原唱哈。。。我要是再录一遍,应该自己能满意了。。。:a041

碧涵生日快乐!

鱼苗唱的好听,好听,一如既往。

女人心,女人心。

跳跳虎 发表于 2017-1-15 12:11
碧涵生日快乐!

鱼苗唱的好听,好听,一如既往。

哈哈哈,你夸的我好爱听。。。笑了。。。不管真假。。。

鱼苗 发表于 2017-1-15 12:31
哈哈哈,你夸的我好爱听。。。笑了。。。不管真假。。。

:)

这分明是嫌俺夸的还不到位,

话说,哪一次夸你是假的呀。哈 唱的好听,是真的,这个也是公认的。

跳跳虎 发表于 2017-1-15 12:37

这分明是嫌俺夸的还不到位,

没啊。。。就是觉得,咋我一听夸,就笑了。。。

鱼苗 发表于 2017-1-15 12:48
没啊。。。就是觉得,咋我一听夸,就笑了。。。

还好,你不是一见我就笑。:)

夸,也是因为实力哈,这个无疑的。流行歌,我听过的最棒的是蒲园小雨的,惜后来她不来论坛了。

慕林 发表于 2017-1-14 22:00
最近肯定是好日子,大家都组团过生日,集体祝福大家生日快乐,我是不是也过一个呢?不求同月同日生,但求 ...

同意同意,我也要过。。。