九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 《我在春天等你》----TO:白云千载 祝生日快乐,开心每一天!

我们是不是已面朝大海?
你看,鱼儿,调皮的吐着泡泡
云儿,趁机撒着欢
蓦然间,春暖花开,幸福绽放

====恩,我们已经在一起了,面朝大海春暖花开之时,一切都那么美好,生活如此幸福
其实,我们的现实生活也很相似,一样的简单一样的不会做饭不会做家务,一样的善良真诚
一样的被爱包围着。。。新的一年到来,惟愿,我们依旧执着那一份天真那一份善良那一份真诚
鸡年事事顺心一切如意!

莫说,注定的缘分解不开的情
莫问,是云惹了鱼的红尘
还是,鱼雅了云的诗意
我只知道,我要和你一起虚度时光
===我记得你给我唱过一起虚度光阴,当时就特别喜欢
所以你已这句话做结尾,真的寓意深刻,好感动!

画面中的绿意重叠,正是我喜欢的生机盎然的意境,那女生一脸的天真,恰如你我一样的傻兮兮
呵呵,真的很开心,这份礼物带给我太多的感动于温暖。。。

白云千载 发表于 2017-1-13 09:38
很棒!很好听,真的很好听。。。
歌声里蓄满了深情,与你以前的那些歌别样不同,因为
有你满满的心意满 ...

我先做的图,以为拿下这歌没问题,结果唱起来,还不像我的菜。。。

鱼苗 发表于 2017-1-13 09:47
我先做的图,以为拿下这歌没问题,结果唱起来,还不像我的菜。。。

你老是对自己太苛刻,估计我唱,还不一定能唱下来呢。。。
我喜欢,我喜欢就是最好{:1_646:}

白云千载 发表于 2017-1-13 09:41
遇见你是在2013的圣诞
那个冬天注定不同,云外
潺潺的流水叮咚成韵

缘分很奇妙的。。。第一次见你就是2013圣诞嘛。。。那时我也刚来,和你一起灌水,还都是用的马甲,不是马甲也不认识对方,但却聊的笑声不断。。。

你老问:“阿哥,今晚翻牌没有哇”~~

白云千载 发表于 2017-1-13 09:42
铃儿跟着一路摇荡,摇响了希望
你,翩然而至,轻叩心门
回眸的瞬间,你我相视而笑

是啊。。。真是这样的。。。我有一次无意翻了一下我的贴,发现送你的最多。。。那时我们还没走这么近。。。多神奇的。。。:a063

昨天没来。原来是在准备礼物呢。。。

白云千载 发表于 2017-1-13 09:44
我们是不是已面朝大海?
你看,鱼儿,调皮的吐着泡泡
云儿,趁机撒着欢

会的,没你,我玩啥。。。啥也玩不好的。。。{:1_645:}

白云千载 发表于 2017-1-13 09:47
画面中的绿意重叠,正是我喜欢的生机盎然的意境,那女生一脸的天真,恰如你我一样的傻兮兮
呵呵,真的很开 ...

我昨天一激动,差点把我像她这么大的片片弄上了,想当年,我也是愤青。。。有点上镜。。。

这个边框是我百度找的,但是很改观了一下,弄了好半天。。。