九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 【助威贴】女儿情-----TO:九月小娘猫

红尘永相伴 发表于 2017-1-10 16:40
我自己看到了,原来小白就叫小娘猫啊

谁说的?{:1_621:}

红尘永相伴 发表于 2017-1-10 16:33
小娘猫,谁阿,我咋第一次听说呢

大白脸蝈蝈变了,不关心我们了。。。是我娘子。。。{:1_643:}

蝶小洛 发表于 2017-1-9 13:32
恩。重要的就是一起玩的开心。。。

说的是,不开心就走不近。。。{:1_645:}

干干净净~~清清爽爽的小帖~~~柔柔润润滴女儿情~~~~淼淼~~~你还要怎样精彩呀~~~

女儿心·~~女儿情~~干干净净的声音~~情深意浓浓~~~淼淼唱滴深情撒·~小娘猫儿~~~收礼开心~~~

音、画俱佳~~~淼淼~~记得你学PS应该没多久吧~~小图做滴真精致~~好用心哦~~~

帖子漂亮,声音更是一个字美,听你的歌曲就是享受,有时候半夜睡不着,我就进来听你唱歌!听起来特舒服~{:1_649:}

竹溪兰亭 发表于 2017-1-11 16:27
帖子漂亮,声音更是一个字美,听你的歌曲就是享受,有时候半夜睡不着,我就进来听你唱歌!听起来特舒服~{:1 ...

哈哈哈,你说的我好爱听。。。

紫陌如烟 发表于 2017-1-10 21:55
音、画俱佳~~~淼淼~~记得你学PS应该没多久吧~~小图做滴真精致~~好用心哦~~~

PS接触很早,还不会玩论坛就对做图有兴趣。。。会了一点以后不喜欢了,累眼睛。。。不如唱歌舒服,就没深入学了。。。

紫陌如烟 发表于 2017-1-10 21:54
女儿心·~~女儿情~~干干净净的声音~~情深意浓浓~~~淼淼唱滴深情撒·~小娘猫儿~~~收礼开心~~~

谢谢猫猫烟。。。你也开心。。。{:1_645:}