九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 亚洲唱片-抒情中国系列5◇茶煙輕揚

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

仍是依然 + 60 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!

登录/注册后可看大图

专辑:茶煙輕揚  Fragrance Of Chinese Tea
艺人:王俊雄
唱片公司:亚洲唱片有限公司制作发行
唱片编号:28805
发行时间:2016
專輯介紹
忙碌的生活中,您有多久沒留一些時間給自己,坐下來喝杯好茶,放鬆全身緊繃的神經和渾沌的腦袋,即使只是一首歌的時間。
隨著茶香和音樂,平靜且溫暖了您我的心靈。
餘溫、餘光,在時間裡徘徊,
餘味、餘香,在空間裡遊盪;
餘音、餘韻,仍在耳邊迴響,
餘悸、餘波,依舊心底蕩漾!

一爐火,輕煙渺茫;一壺茶,滿室清香!
一窗風,絲竹輕響;一夜雨,洗潤荷塘!
一溪雲,水色天光;一張琴,音聲悠揚!
一輪月,映在矮牆;一花影,烙印心上!

专辑曲目
01 茶韻。詩情 The Poems Of Tea
02 茶煙。輕揚 Fragrance Of Chinese Tea
03 窗風。茶香 Breeze Blows Over The Window
04 雨夜。隨想 In The Rainy Night
05 岸上。聽浪 Listen To The Tide
06 夢迴。花香 Awake From The Dream
07 茶意。正濃 In The Mood
08 暮色。茶琖 Sunset Scenes
09 夜樂。香光 Music And The Moonlight
10 花落。迴廊 The Fallen Flowers
11 煙雲。漱壺 In The Misty Forest
12 春露。晨光 What A Spring Morning

上个月做的一个音乐专辑帖~
好久没来了~~~发上大家听听~~
全网首发试听完整版哦~~{:1_627:}

画面好漂亮呢!!{:1_649:}

看你名字以为是发广告的呢哈~~{:1_630:}

竹溪兰亭 发表于 2017-1-6 22:44
看你名字以为是发广告的呢哈~~

看看我的组别~~咋会发小广告的版版~~{:1_627:}

竹溪兰亭 发表于 2017-1-6 22:44
看你名字以为是发广告的呢哈~~

再说在这BBS论坛里面有发小广告和我一个名的~?{:1_643:}

有阵不见你了。图境越发好了。。。
王俊雄的曲子呢。单听的时候无论在何时都觉蛮好的,正应专辑名,轻扬。。。

进来听下。

这个帖子更美了。。。我也爱喝茶。。。听曲。。。:a038