九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 匆匆

闻鸡起舞舞新年

暖光浅笑 发表于 2017-1-6 12:32
接下来是鸡年,是不是一年都准备拍鸡了?

这鸡是走地鸡吧,抓一个回来炖汤

哈哈,看了就想抓一只炖了是吧?

一品香菊 发表于 2017-1-6 15:28
好胖的鸡,炖汤喝。

连说三遍,着急的:lol

雨淼 发表于 2017-1-6 19:01
公鸡还是母鸡啊。。。看着蛮厉害的样子。。。

哈哈,这淼淼,连公鸡母鸡都分不出来啊:L

小调 发表于 2017-1-6 22:05
小时候在农村一个阿婆家被鹅啄过,也被公鸡追着叨过,那鸡像个低飞的灰机一样。所以我信了亲。 ...

鹅的确会追着人啄,公鸡倒是没见过,看来小调把它惹火了:lol

雨淼 发表于 2017-1-7 12:26
哈哈哈,说的就是你那个样子的。。。
我小时候常被父亲数落我,说我像个野鸡,一堆米在那,我就去吃, ...

哈哈,所以造就了你生性爽朗啦。

小调 发表于 2017-1-7 15:29
六一我们来个征文,小时候最调皮的事。我俩一定并列第一。我老姐说我狗肉不能上席面,我大伯说我烂泥扶不 ...

这个厉害了,只给人留个鼻孔膜拜啊:lol

小调 发表于 2017-1-8 15:44
你身上有我很多影纸。不过我不会唱歌。但爱唱——老虎说这是最可怕的。

北京野生动物园的咬人事件,你在就不会发生啦,你一开嗓子那老虎还不灰溜溜逃啊:lol

匆匆 发表于 2017-1-9 09:38
哈哈,所以造就了你生性爽朗啦。

嗯嗯,也许吧,但是我还蛮爱记仇的啊。。。爸爸说的伤我自尊的话,我一句都没忘记啊?

匆匆 发表于 2017-1-9 09:35
哈哈,这淼淼,连公鸡母鸡都分不出来啊

我不会分,我初到我婆婆家,第一次进门,就惊呆了。。。诺大一个院子,有猪,狗,有猫,有鸡,有鸭,还有养。。。
他们到处乱串。。。尤其那猫,看见我也不躲,继续偷鱼吃,我生气去拿扫帚,它也不搭理我,我老公刚一走进来,它一下跳进灶台旁的小窗口,不见了。。。
我虽然在乡下长大,但是在乡镇的工厂里,所以好多不认得。。。

小调 发表于 2017-1-8 15:44
你身上有我很多影纸。不过我不会唱歌。但爱唱——老虎说这是最可怕的。

嘿嘿。。。别理他,继续唱。。。那就是爱生活,积极的乐观主义表现。。。好多人还学不来呢。。。{:1_630:}