九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 【同题小洛】问情--------TO:蝶小洛

想起30号那晚,聚餐后被几个90后的小同事喊去K歌,我说你们会的歌我都不会呢,他们都是唱阿黛尔,萧敬腾薛之谦这些人的歌,我哪会。。。他们说,没事,今晚只唱怀旧金曲。。我还想着,她们能怀个什么旧啊。。。结果呀。。她们果然都唱老歌。。啥心雨啊,萍聚啊,心会跟爱一起走,星星点点等等和他们年龄一样大的歌。。笑死我了,,,然后我要告诉你的是。。也有这首歌。。问情,哈哈哈哈。。。。

听了两遍,嘻嘻。。。虽然这歌起伏不大,但是听你唱感觉就是不一样。。。人说情歌总是老的好。。一点没说错。。。

秋江闻笛 发表于 2017-1-8 12:23
嗯,好点啦,但是只能在家待着,也动不了,要宅一个寒假啦

嗯,得休息好,以后就没毛病了。。。

心弦 发表于 2017-1-8 16:14
听了两遍,嘻嘻。。。虽然这歌起伏不大,但是听你唱感觉就是不一样。。。人说情歌总是老的好。。一点没说错 ...

这个伴奏,我也不喜欢。。。本身是可以唱好这首歌的,我有信心。。。{:1_630:}

心弦 发表于 2017-1-8 16:10
想起30号那晚,聚餐后被几个90后的小同事喊去K歌,我说你们会的歌我都不会呢,他们都是唱阿黛尔,萧敬腾薛 ...

老歌见证成长。。。人们总喜欢怀旧,因为有那时一起玩的人,一起生活的地方。。。我觉得那是一段最单纯,最无邪的青涩时光。。。{:1_623:}

《戏说乾隆》,中学时看过,印象还挺深。

一直想听鱼苗唱正宗流行歌,这次,一尝夙愿。

唱的好听,听着舒服。

但总感觉你唱流行,没有美声那么放的开哈。

再放开,应该有响遏行云之效果。

跳跳虎 发表于 2017-1-9 12:50
《戏说乾隆》,中学时看过,印象还挺深。

一直想听鱼苗唱正宗流行歌,这次,一尝夙愿。

呵呵,其实我瞎唱了很多这样的。。。{:1_627:}

跳跳虎 发表于 2017-1-9 12:51
唱的好听,听着舒服。

但总感觉你唱流行,没有美声那么放的开哈。

这个伴奏我一点都不喜欢,唱的时候就不是很耐烦。。。{:1_625:}

鱼苗 发表于 2017-1-10 18:06
呵呵,其实我瞎唱了很多这样的。。。

那我以后找找,一饱耳福,有时,我还是蛮爱听歌,给大家加油的。

这里有好多唱的蛮好的。。。一起听哈。。。  发表于 2017-1-10 20:15