九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[翻唱] 〖天竺少女〗送给亲亲的鱼苗姐

小调 发表于 2017-1-5 14:18
你一说看西游记我想起来我老爸了,他得每年看一遍

我也喜欢看{:1_646:}

啥也听不到,砸吧砸吧嘴,表示我很羡慕你们能听到的人~
感冒了不舒服,想听香菊姐姐的歌提提神,也不成全我{:1_633:}

呵,手机居然能听到,每次进入声情天地都很郁闷,十首歌九首半都听不到,没想到手机居然听到了。很熟悉很老的一首歌,记忆中李玲玉唱的吧,少女的甜蜜快乐,都被菊姐姐唱出来了,好听。

绿萝轻语 发表于 2017-1-5 15:36
呵,手机居然能听到,每次进入声情天地都很郁闷,十首歌九首半都听不到,没想到手机居然听到了。很熟悉很老 ...

嗯嗯,从网易云提取的外链手机都可以听到,多谢绿萝鼓励,祝新年快乐

鱼苗 发表于 2017-1-4 14:54
谢谢你的礼物。。。用心了。。。辛苦了。。。

姐,水区有惊喜,快去

哈,这歌听着好亲切,,,想起西游记了。。。。想象一下香菊版本的玉兔。。。。。。

秋江闻笛 发表于 2017-1-6 12:43
哈,这歌听着好亲切,,,想起西游记了。。。。想象一下香菊版本的玉兔。。。。。。

哈,因为看过很多次西游记,所以对里面歌曲比较熟悉,只是唱不出李玲玉的欢快活泼与俏皮哈。

菊小影 发表于 2017-1-6 08:30
姐,水区有惊喜,快去

看到了,已经答题了。。。我就喜欢做哪些事。。。{:1_630:}

钉铃铃 发表于 2017-1-5 09:50
等有了时间,有了心情就来玩,哎呀,我是不是给自己的偷懒找理由呢

好啊,我等你有心情,有时间来找我。。。{:1_623:}

一品香菊 发表于 2017-1-5 07:04
还有十天就放假了,你呢?也该好好休息了吧~

嗯,快放假了,家人在想着是不是出外旅游过年去。。。{:1_646:}还没定。。。