九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[翻唱] 〖天竺少女〗送给亲亲的鱼苗姐

一品香菊 发表于 2017-1-4 14:45
哈,亲姐,我都学好几次了,如果今天不成功我就只能继续麻烦雨姐姐了,还好,功夫不负有心人,我学会了, ...

学我啊,什么都不学,因为学也学不会{:1_620:}

一品香菊 发表于 2017-1-4 10:09
姐,今天很开心,终于自己会转换格式,会发到网易云上取链接地址了,谢谢姐不厌其烦的讲解,嘿嘿,我感觉你 ...

有些不难,是要耐心去做。。。你现在会了,很棒了。。。{:1_623:}

听了,这歌不太好唱,你唱得不错。。。挺抒情优美的。。。

有时候可以巧妙偷懒,在不影响完整的前提下,可以灵活点。。。前面那个引字“啊”母音,你捉不住,可以不唱。。。成功避开。。。
其实整首歌曲,还是蛮流畅的,不简单啊。。。{:1_646:}

谢谢你的礼物。。。用心了。。。辛苦了。。。{:1_645:}

我的个性就是这样,自己唱歌不咋样,但有时听见什么还是会说什么的。。。不代表我不懂情谊。。。正是想大家更好,才说的。。。:hug:{:1_636:}
换个地方,想我说都不会说。。。希望你能懂。。。:a041

钉铃铃 发表于 2017-1-4 14:48
学我啊,什么都不学,因为学也学不会

叮铛,你好多都会。。。只要你愿意,我能做到的,都会去帮你~{:1_645:}

鱼苗 发表于 2017-1-4 15:10
叮铛,你好多都会。。。只要你愿意,我能做到的,都会去帮你~

鱼苗最贴心,所以我就放心的啥都不学了,有事就求助

钉铃铃 发表于 2017-1-4 15:14
鱼苗最贴心,所以我就放心的啥都不学了,有事就求助

你没找我做啥事。。。你音质那么好,完全可以录歌玩的。。。不会上传,找我哈。。。{:1_639:}

一品香菊 发表于 2017-1-4 14:46
呀,姐上来了呀,我刚下一节课~

呵呵,辛苦了。。。马上就放假了,好好歇歇。。。{:1_645:}