九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

❤谁料皇榜中状元

蝶小洛 发表于 2017-1-7 08:36
淼淼对我要求好高哇。。。

不是啊。。。你这首歌家喻户晓,耳熟能详。。。唱的人很多,但音色像你这么透亮,晶莹、饱满,自然的,却不多。。。你再把那一点点绕流畅,圆润了,完全可以精华了。。。
以后,你也许还要去别的地方得瑟,都会得到大家赞赏的。。。和朋友出去K歌,可以成为你的保留曲目。。。
我是为你好。。。这首歌很适合你,很好听~所以不依不饶的。。。{:1_639:}

雨淼 发表于 2017-1-7 12:57
嗯,知道了,他爱你,你做猫猫叫,狗狗叫,他也爱听。。。

才怪呢。从没夸过我好。。。{:1_647:}

蝶小洛 发表于 2017-1-7 13:10
才怪呢。从没夸过我好。。。

哈哈哈,在心里夸你了,我都笑了,他敢不乐。。。

雨淼 发表于 2017-1-7 13:01
不是啊。。。你这首歌家喻户晓,耳熟能详。。。唱的人很多,但音色像你这么透亮,晶莹、饱满,自然的,却 ...

谢谢淼淼啊,知道你是为我好。我就适合一个人自娱自乐。。。
说起KTV,我都多少年没去过了。。。:'(

雨淼 发表于 2017-1-7 13:12
哈哈哈,在心里夸你了,我都笑了,他敢不乐。。。

管他乐不乐,反正自己高兴。。。;P

蝶小洛 发表于 2017-1-7 13:14
谢谢淼淼啊,知道你是为我好。我就适合一个人自娱自乐。。。
说起KTV,我都多少年没去过了。。。

我去的也少,回乡去,遇见几个好友才去的。。。{:1_645:}