九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 『 在你的字里,落一枚书签 』

跳跳虎 发表于 2017-1-2 19:26
秋之韵是恰恰好的,因了人生历练,雅涵饱满。

望,近近远远,思绪如凤舞长空。

嘻嘻,虎虎的概括很到位,浓缩的精华

慕林 发表于 2017-1-2 20:23
雪是冬天的情人,好有诗意的一个句子,赞一个。雾朦胧,被雾笼罩,仿佛不觉得孤单。饰品倾注的喜欢和念想, ...

呵呵,一些随心涂鸦,谢林林认真解读。关于品酒师一说,可以化解成另一个议题:是男人懂男人,还是女人更懂男人

一品香菊 发表于 2017-1-3 08:46
那佩,是沉香木吧~读染染的字,心都是安静的~

嗯,一直喜欢沉香,也是因为身体原因

一品香菊 发表于 2017-1-3 08:57
读染染文字,深深沉浸在美景茶香中,安静的只能听到自己的心声~

尘染懒得很少写长篇大论的字了,就只剩下这点点心语和感悟,就像一枚枚小小的书签

谢菊姐姐,一如既往的喜欢和鼓励{:1_639:}

紫陌如烟 发表于 2017-1-3 09:48
落一枚书签在字里~~~短短长长的感悟·~长长短短的感触~~~好美的书签~~

烟儿,新年快乐,天天快乐{:1_639:}

碧涵 发表于 2017-1-3 14:32
宝,这组文字我该是咋ini空间里见到过,从生活中每一细微的东西,都让你写的充满了感情色彩,宝是 ...

姐,天气寒冷,注意保暖,我最怕咳嗽啦,所以天天把自己裹得像粽子{:1_627:}

时不知归 发表于 2017-1-4 14:14
读字,仿佛看见了一个婉约的江南女子,席地而坐,聆乐,品酒,问禅,赏雪雾。
素心人素心事,袅袅余香不绝 ...

哈哈,知归,你咋知道我有席地而坐的毛病。{:1_646:}

尘染 发表于 2017-1-5 11:38
姐,天气寒冷,注意保暖,我最怕咳嗽啦,所以天天把自己裹得像粽子

嘿嘿,谁做的衣衣,好漂亮{:1_645:}

平常日子,精细生活,才有了这诗的话语和更深的感悟

这个冬天只下过两场雪,夜晚而来早上而去,匆匆一眼来不及细看
天气预报说明天有雪,可有铺天盖地的气势吗?