九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 慕林

[原创] 【慕之衣阁】穿上船牌衣,喜迎二零一七

鱼苗 发表于 2017-1-4 19:15
9 ~& F1 H& s5 d! x5 k" D9 p我还是那句话,主人爱的是真龙。。。自己觉得哪好哪就好。。。即便裸奔也无惧。。。
- `( C! V8 s5 V- v4 ~  @/ }% W6 k
过完年再换回去,做一个有态度的老土。:a030
) x% c6 X5 G$ F" b: G5 K$ c6 b9 _

菊小影 发表于 2017-1-6 08:25
4 Z  d( ^3 i  g7 P高富帅

' X. g! u1 z1 Y+ S7 c我巧妙地避开了这三个字。
; x) {# s0 c/ c* v4 ~) n' b8 l. g

更新签名
* d9 u' F8 M* _1 W
( N  F! t. b9 B: n 新签名20170830.jpg

慕林 发表于 2017-1-9 22:05
9 S+ z5 g- n7 M. E2 f% u, k7 d我巧妙地避开了这三个字。
# d5 Q7 i  C  _/ n" M  R
呀,又更衣了呀。
( b) V! b1 \# G

一品香菊 发表于 2017-3-31 08:56
5 A0 w! k: _0 Z" B; i呀,又更衣了呀。

) c* W" Y2 w5 c# d# V6 G4 D衣服该拿去干洗了,都有大红袍的味了。: _1 m2 S1 {0 x# ?. t/ L

慕林 发表于 2017-3-31 17:59' s. i$ z( H) i1 H' G& d
衣服该拿去干洗了,都有大红袍的味了。

3 u6 M) ~( T3 t0 \# y我咋闻着像红塔山的味道呢。
3 t& {9 |- Z, m; O0 \2 B; u# Z' B

菊小影 发表于 2017-4-1 10:02! Q+ n3 K) J* s
我咋闻着像红塔山的味道呢。

`( J/ d, _/ t" o你家有人抽烟啊,红塔山的味都能闻出来?
9 _& }  p! o% n$ e

慕林 发表于 2017-4-1 22:18
3 R# f! W* P6 U. ]$ ]你家有人抽烟啊,红塔山的味都能闻出来?

. j! k6 Q- R5 t' q+ ]哎哟喂,家里没人抽烟就不知道烟啥味呗
+ F& K; n5 g" e' u2 E9 ^

一品香菊 发表于 2017-4-2 15:540 P/ P2 Z' v4 W3 J
哎哟喂,家里没人抽烟就不知道烟啥味呗
* ?' x5 g" }* q+ \: o6 l% C
能知道烟味,但是要能闻出红塔山,那可是要天天熏陶。:a035
1 P0 Y! r# C, n9 q1 a: |8 w

慕林 发表于 2017-4-2 21:53: E3 ~1 U% S' [/ K7 X! r$ T+ g: c
能知道烟味,但是要能闻出红塔山,那可是要天天熏陶。

9 j5 \! @& ?7 r, |4 e. _2 G9 T敏感呗{:1_646:}
  b0 Y% Q. v4 t! ^