九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心弦

《旧梦不需记》+《顺流逆流》笛&弦TO秋江闻笛

秋江闻笛 发表于 2016-12-31 17:21
哈哈哈。随便玩就好啦

下回录首千个太阳吧,叶德娴和陈洁仪版本的,直录算了,后期太折腾,效果还不是很好。。{:1_638:}

骨灰级高手的合作,我听过之后完全震撼了,这粤语听后浑身酥软,不像东北话杠杠滴,完全两种不同的风格。

没想到你们还在一条船上走过,谁说高手不是密集生长的,绝对的好声音,来自5+3组合的特殊味道。

两种不同的音色,各有特点,配合默契,声音互补。呵呵,喜欢,逆流顺流,陶醉一会儿。

真默契。闻笛的声音是听过的,但这次我竟有些分不出谁是谁了。。。{:1_623:}

(⊙o⊙)哇,真好听,我听歌一直不给力,偶尔能听到,一般都属于奇迹,但我听过你的,还是很久很久前,当时就留下很深很深的印象,时隔一年多,在听到你的声音,依然是那么的唯美,动听,和你合唱的朋友也唱的好棒,天衣无缝!

手机能听,电脑不能听,是电脑缺少什么插件的原因吗,哪位大咖快来给指点一下下,让我也可以电脑轻松听亲人们的声音{:1_629:}

手机开着这个帖子听歌,不舍得关掉,电脑上来回帖,呵,我能说我太喜欢了吗{:1_630:}

手机开着这个帖子听歌,不舍得关掉,电脑上来回帖,呵,我能说我太喜欢了吗{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2017-1-5 15:54
手机能听,电脑不能听,是电脑缺少什么插件的原因吗,哪位大咖快来给指点一下下,让我也可以电脑轻松听亲人 ...

电脑上看看有没有装这个软件。。。没有的话下载一下安装试试。。。:P

心弦 发表于 2016-12-31 18:16
嘻嘻,鱼苗越来越会夸人啦。。。

呵呵,你们就是唱的好,我都没好好夸,实力无须多言。。。一听就知道哦。。。