九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 新宿溪

[翻唱] 女儿情 TO紫陌如烟

雨淼 发表于 2016-12-28 21:02
嘿嘿,男唱女歌,唱得还蛮轻松的。。。节奏的点子,有些地方踩得特别清晰。。。挺好。。。
我最怕节奏不踩 ...

专业的点评~~无论是整体还是细节淼淼你都听得自信~~所以~~跟着歌者欣赏学习~~跟着淼淼的点评学习~~~没错滴~~

雨淼 发表于 2016-12-28 21:05
这首,第二段更好点。。。第一段有个别地方太自由了。。。尾音部分喜欢泄气。。。发声的位置有到处在滚动的 ...

深情款款~~自信满满~~新宿溪唱的精彩~~淼淼评的精当~~学习~~学习·~好好学习~~

男声唱女声的曲子有一定难度的~~新宿溪唱的真好·~~

同时打开香菊姐姐和新宿溪的帖子~~就像回到第一次听到这曲子的场景中~~很真实~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 21:08
专业的点评~~无论是整体还是细节淼淼你都听得自信~~所以~~跟着歌者欣赏学习~~跟着淼淼的点评学习~~~没错 ...

耳朵还蛮管用的我,其他不行。。。:lol

雨淼 发表于 2016-12-28 21:13
耳朵还蛮管用的我,其他不行。。。

谁说滴~~耳朵管用~~小嗓子也管用~~还有小手噼里啪啦滴·~尤其是看到烟猫儿~~~小脚儿也来劲儿了~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 21:09
深情款款~~自信满满~~新宿溪唱的精彩~~淼淼评的精当~~学习~~学习·~好好学习~~

我发现咱俩要是一起灌水,指不定会海啸。。。{:1_625:}
我得下了。。。一上来,就没完没了,招人嫌弃我。。。{:1_629:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 21:14
谁说滴~~耳朵管用~~小嗓子也管用~~还有小手噼里啪啦滴·~尤其是看到烟猫儿~~~小脚儿也来劲儿了~~

咱们下吧,明天再来啊。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-12-28 21:14
我发现咱俩要是一起灌水,指不定会海啸。。。
我得下了。。。一上来,就没完没了,招人嫌弃我 ...

O(∩_∩)O~这是默契~~咱们俩说起来就没完~~但是我们说滴都是正经事儿啊~~就比如现在~咱们说滴是喜欢~~表达也是喜欢哪~~~稀罕你·~

雨淼 发表于 2016-12-28 21:16
咱们下吧,明天再来啊。。。

呵呵·~~好滴~~卯足劲儿~~明儿再来欣赏~~再来听~~~