九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

❤女儿情

秋江闻笛 发表于 2017-1-6 12:41
哈哈。好甜的少女情怀哇。。。。。。。撒花花。。。。

恩。装嫩扮乖。。。;P

这声音好轻柔,真好听,小洛,新年快乐。

岚枫 发表于 2017-1-6 14:07
这声音好轻柔,真好听,小洛,新年快乐。

岚枫新年快乐。好像换新衣了。。。:loveliness:

蝶小洛 发表于 2017-1-4 09:34
关于节奏嘛,我都是跟着原声唱的了,看得紧紧的。。。
一首歌都会录上N遍,笨鸟先飞的精神。。 ...

我一开始还以为你生气了呢,我说你降调唱会更好,是不是你不高兴了,之后那么多天也没来论坛。原来你录歌也这么认真,但是你学得真快,我一首歌要准备一个月左右,每天唱一遍。{:1_627:}

慕林 发表于 2017-1-9 21:57
我一开始还以为你生气了呢,我说你降调唱会更好,是不是你不高兴了,之后那么多天也没来论坛。原来你录歌 ...

哈哈。原来还有人关心我有没有来论坛,一下找到了存在感。。。
是朋友才会说出这些不足,打心眼里谢谢你们。。。

哎呀,看到你说要准备一个月,我心里平衡好多啊。。。
慕林真是个执着的人,佩服。。。

蝶小洛 发表于 2017-1-10 08:50
哈哈。原来还有人关心我有没有来论坛,一下找到了存在感。。。
是朋友才会说出这些不足,打 ...

感觉你声音挺可爱的,所以印象就比较深,就像十八九的小女孩。

我录歌练和唱是分开的,我一定等到我练的八九不离十了,我才会录的,否则录得一遍一遍不成功,我就没自信了。

慕林 发表于 2017-1-12 20:56
感觉你声音挺可爱的,所以印象就比较深,就像十八九的小女孩。

我录歌练和唱是分开的,我一 ...

还好还好,没说我十五六岁。。。总算是成年了。。。
我是先听几遍,觉得有点熟悉了,就在全民K歌跟着唱了,录好先自己听听哪里不足,然后再单独的练习哪几句。。。;P
今天学了明天要忘记的,所以都是一鼓作气的拿下。一晚就学一首歌。。。

蝶小洛 发表于 2017-1-13 09:55
还好还好,没说我十五六岁。。。总算是成年了。。。
我是先听几遍,觉得有点熟悉了,就在全民 ...

说吧,自己坦白吧,你到底多少岁?我看看我猜的对不对。:a038

每个人都有自己的方法,但是努力都是一样的,一分耕耘,一分收获。:a010

呀,听得爱不释手了喂,小丫头,真好听,我觉得唱歌唱出充沛的感情来,就是最好听的,你做的就很好,不但听到甜甜的抓人的嗓音,还听到悠扬陶醉的情感出来,真的很好听~

慕林 发表于 2017-1-18 21:32
说吧,自己坦白吧,你到底多少岁?我看看我猜的对不对。

每个人都有自己的方法,但是努力都是一 ...

年龄不是秘密。告诉你也没关系。就快奔三了。。。;P