九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘末

【原创】字字叠情 致 雨淼 提前祝新年快乐!

雨淼 发表于 2016-12-29 10:51
我觉得你已经很棒了,肯定有进步了,整曲朗朗上口,流畅,婉约,配器也生动了许多,没有一点违和感,显得 ...

过奖了,入门的水平:loveliness:

雨淼 发表于 2016-12-29 10:56
一首歌曲的美感,还在于有一定的唱功,你运用了不同的演唱形式,无疑是一大亮点。。。层层叠进,反复萦绕 ...

哈,希望对热爱唱作的人能起到抛砖引玉的作用:loveliness:

雨淼 发表于 2016-12-29 11:05
呵呵,虽然学了几年的乐理,那都是纸上谈兵。。。真正厉害的还是你这实践出真知的人,我很佩服。。。
如 ...

过谦了,每个人执着的方向不同,我只是爱好唱作而已。谢谢你的建议{:1_636:}

卡得实在是要命,半天回不了一帖。明天就是新年了,祝在新的一年里,事事顺意、快乐安康!{:1_636:}

尘末 发表于 2016-12-28 23:49
这么说下次不敢来了,唱两句还行,命可赔不起

没事,常来就会把内心锻炼得强大起来呗

再说了,舍命听君曲的勇气可嘉吧

呵呵,玩笑,祝新年快乐

尘末 发表于 2016-12-31 12:08
过谦了,每个人执着的方向不同,我只是爱好唱作而已。谢谢你的建议

我对你很有期待。。。希望2017继续欣赏到你的优秀作品。。。很不简单的。。。{:1_650:}

尘末 发表于 2016-12-31 12:02
哈,希望对热爱唱作的人能起到抛砖引玉的作用

呵呵,你这个有一定的高度。。。我们只有仰视的份。。。望尘莫及。。。{:7_925:}

尘末 发表于 2016-12-31 12:00
过奖了,入门的水平

专门作词就不简单了。。。你的歌,你的词,到处彰显着你的本善和胸襟。。。我不是浮夸,你人品也是杠杠的。。。{:7_951:}

真是高人呢,原创型的人才不好找,雨姐姐开心

评分

鱼苗 + 40 你也开心!

曲子很舒缓,歌词很有节奏感,磁性的声音,听着令人心里安静。。。。