九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 『 我把回忆弄丢了 』

尘染 发表于 2016-12-31 23:25
舅,新年快乐。

尘尘,新年快乐,开心永久!

菊小影 发表于 2017-1-6 08:36
哈,原来青山兄是重庆人,记住了,下次去重庆一定去打扰

呵呵,打住吧,先让我说一声抱歉。别看我经常在论坛上说话随便喜欢开玩笑,但现实中的我,却是一个并不大方比较腼腆的人。倘若有一天你这样的大美女来到我居住的城市,我敢不敢见你呢?这个问题,肯定需要打一个大大的问号。

青山绿水 发表于 2017-1-6 14:18
呵呵,打住吧,先让我说一声抱歉。别看我经常在论坛上说话随便喜欢开玩笑,但现实中的我,却是一个并不大 ...

哈哈,看你看你还是哥哥呢,都该吓哭了。
重庆在很多年前去过一次,单位组织的旅游,路过重庆,停了半天,都忘记去过哪里了。

一品香菊 发表于 2017-1-6 15:16
哈哈,看你看你还是哥哥呢,都该吓哭了。
重庆在很多年前去过一次,单位组织的旅游,路过重庆,停了半天 ...

哦,来过重庆,就有可能我们曾经见过面。也许没见过面,但有一种缘分牵挂着我们,不然,就不能解释我们能在这里兄妹相称。

尘染 发表于 2016-12-31 23:28
嗯,人类的有些情感,不分国度,不分性别

如同重归苏莲托,如同我的老宅情结

问好尘染!开心快乐!

是这样,凡能跨越国度和性别的文字和情感,都是人性璀璨夜空的熠熠闪光。

时不知归 发表于 2017-1-4 13:50
这回忆没有丢,一直深藏在记忆深处,绵长而又温暖着。
年少时的光阴,总马不停蹄,那么快的飞驰而过,记忆 ...

我的老宅情结,类似有些人的故乡情结。因从未离开过故土,所以老宅对我有着特殊的含义

说来奇怪,离开好多年了,有时做梦梦到家时,居然还停留在那里

或许这就是一种潜意识吧

青山绿水 发表于 2017-1-5 12:31
我也是看到这个图片,这个路牌而心动。
因为我是重庆人,在这里看到这样的路牌,不能不心动,不能不进 ...

呵呵,这也是一种故乡情结。一个路名都会牵动那根神经

问好青山{:1_650:}

丁果小店 发表于 2017-1-5 14:05
哈,懒人,绝对正统纯粹之懒人

没人比你更懒了,头像荒了那么久都不知道上传一下

下次再看见你这么衣冠不整的,别进我门{:1_640:}

雨淼 发表于 2017-1-5 19:36
哇,你换新衣服了?真美。。。

呵呵,就是风大,有点凉{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2017-1-6 12:31
尘尘,新年快乐,开心永久!

又多个名了。尘儿,染染,小染,尘尘.....排列组合一下,看看还缺啥

嘿嘿,还都挺好听{:1_646:}