九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] 【同题碧涵】冬之碎语

Y-风少 发表于 2016-12-27 14:05
冬日碎语一点都不碎,该忙时忙,该闲时闲,有想有念有期望。

风少下午好!
那俺以后更碎一点,最好撕成雪花状的碎片{:1_627:}

Y-风少 发表于 2016-12-27 14:06
如果每一个日子都像雪花一样晶莹纯净多好~

是的,纯净,该是大家永远的追求吧

倾澈。 发表于 2016-12-27 14:25
年末的冬天是匆匆忙忙的,没有雪的江南期待着雪的美好,安静的冬天里,享受一份慵懒,也等着不远处的春天了 ...

问好倾澈{:1_636:}
江南依然没有雪的踪迹,但是,这个午后,看着你签名里纷纷飘洒的雪花,也可以一慰自己喜雪的心了{:1_639:}

碧涵 发表于 2016-12-27 14:53
看到同题,赶快跑来

碧涵下午好!{:1_639:}

碧涵 发表于 2016-12-27 14:56
时已至冬,却还是喜欢迎着寒风,在某个周末,拎着架相机到处晃荡,摄下一张又一张的相片,然后,让她们静静 ...

年底忙着,发了贴子,今天才得空回复呵。
你的那篇看着很有感觉,到自己写来,还真是碎了。嗯,时过境迁,那就留待以后慢慢回忆吧。{:1_636:}

碧涵 发表于 2016-12-27 15:03
   冬悄悄地走来了,我倚在窗前,透过朦胧的云雾,遥望季节朦胧的美,太阳已没有了夏的炙热,变的温婉 ...

这段文字真真感性,爱看,谢谢碧涵

白云千载 发表于 2016-12-27 20:36
冬既已至,春便不远。

知归的玲珑小字,竟也生出了香暖的颜色,喜欢!

白云{:1_639:}
小字何幸,能得你所说的香暖,这料峭冬日,竟也融融起来了{:1_635:}

慕林 发表于 2016-12-27 22:10
一边行走,一边寻觅,一边追忆,用心生活,可以做的事情有很多,哪怕是拿一个相机随走随拍,也能发现景致背 ...

慕林换新衣了呀!蛮有味道的{:1_636:}
雪深三米的景象,俺怕只能在梦中才能描画勾勒一番了,冬天,特羡慕北方人,那纯白的世界,怎一个美字了得!

风清云静 发表于 2016-12-28 08:39
时已至冬,却还是喜欢迎着寒风,在某个周末,拎着架相机到处晃荡,摄下一张又一张的相片,然后,让她们静 ...

风清下午好!{:1_639:}
嗯,悠闲间,定格身边的美好,那当是别样的快意人生。

尘染 发表于 2016-12-28 11:58
午饭后,登陆九月。第一站就选择了你的碎语呢喃

恍恍惚惚,竟然有了错觉。这些冬日里的散乱思绪,是我的 ...

不是错觉,是我的,也是你的,也是如你我这般感性女子的。
冬的述说,四季的言语里,总有你我的呢喃,将不经意间洒落的字句,串联成篇,
然后,在某个夜深人静的时刻,缓缓读来,有痛有泪有欢声也有笑语。而后,再一一珍藏。