九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 这个冬天,欠一份情

又到了最“疯狂”的期末,学生和儿子,成绩和结束工作……就像几座大山,将我压得没有多少好闲情。似乎每一点触发的不快,都会点起我心头的怒。

有人羡慕我的假期,又只有同行知晓,那是一年工作季不可请假换来的。站在簌簌的北风中,一丝丝纠葛就像杂草,随着心头的乱,而愈来愈蔓延开来。可能是重复工作了太久,不免聊生厌倦。然,生活总是要那么过,不管是再多的悲伤和郁结。

如今的时间,唯有晃悠一个论坛的精力了,在停顿下来休憩时,常常想起在网络某处的一两个妹子,一两个哥们。因为常常过那么几天,他,或者她,会弹给我几句幸福的问候。而我常常会觉得亏欠他们:他们还念着我,可我已无心想到他们。

比如圣诞节那天,早晨刚醒来打开QQ,就意外收到他发过来的问候,原来,还有一个陌生的MAN,会在网路的这端记挂着对于他所在的论坛而言微不足道的稀客会员。

还有她,像个温厚的姐姐,过段日子就会顶一下我的老贴。“妹妹,最近很忙?”“妹妹怎么好久没来?”,今天终于忙活好乱七八糟的事情,我打开收藏夹,点过去,她问的是:“妹妹,是不是期末忙着了?”作为同行的她,分外清楚同行的我。想起点点滴滴的往事,心中流淌着被关爱的一份感激。我,并非是他处的不可或缺的会员,更不是活跃分子,或许哪一天,我不会再次登录了。

而她,和他,却一直没有忘却打酱油的“我”。诚然,那是因为之前,我或多或少给予过同样的关心。但,这些,我也曾经给过他,他,还有她,后面就没有后面了……

望着他处的情,我不忍登录了,我假装没有看到,轻轻点了右上角的叉叉。想着外面的黑,外面的静,心中却是另一种心情。不想触碰那个首页,那几个ID,是我不忍打搅他们,因为怕每一次的发贴,收到一堆的问候,然而我又无法一一回复……再亏欠他们继续的情。愿,时间,会让他们淡忘了我这个淡淡走过的ID。或是,哪一天,哪一个月,我能痛痛快快地,去玩个尽兴。

评分

雨淼 + 20 很给力!
跳跳虎 + 60 论坛心语
轻舟踏浪 + 80 赞一个!
风清云静 + 60 赞一个!
小调 + 36 很给力!
时不知归 + 40 这情暖暖的。。。

玉萧~~~忙碌里留一份温暖的惦记在心里就好~~

玉萧~~~预祝元旦快乐~~~愿拥一份休闲好心情~~~

问候玉箫!{:1_636:}
这情不欠哈,你这文字,恰恰是重情重义的最好注解。

好多时候,因为忙于现实,往往忽略了网络,一直以来,也总是心存歉疚。
借玉箫的文字,祝网络中的朋友们一切都好好的!

萧萧,生活第一,工作第二,娱乐第三,忙时注意身体,闲暇时想想远方的我和他~

其实,你不欠谁的情,也不要当负担,姐妹做久了,牵挂已经成为习惯。

年底,大家都忙,我能体谅你的辛苦,彼此间一句简单的问候,就是冬日里的一份暖~

大家都会有忙的时候,闲暇时过来看看,姐希望你能痛痛快快的玩,开开心心的工作。

箫箫,你比我忙多了,上班还要照顾孩子,你也要注意身体哟~