九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[讨论] 游戏马甲的名字

你们说这个莲儿哪来的那么多脑细胞。论坛起了这么不一样的名字,好几个字我都不认识,比如我一开始最想泡到的 绿曜-J。曜,不知道读音。还有静宸的宸,还有一两个不怎么见过,但蒙对了。这俩字是真心不认识读音。每次都去复制,而全程我几乎都是手机,老费劲了。

还有,你们说破淼淼整的马甲那个“——”我到现在手机也不知道是哪个符号,也是每次都去复制,电脑上倒是找到了,所以,抢楼时,一是这里网速太慢了,二是我手机那一会儿突然出现了百年不遇的情况,丫老是黑屏一秒,重新开启还要登录,还要去找雨淼的帖子复制Y-流年。唉,半毛钱都没抢到。

以后玩游戏就起个简单的名字,比如男的黑牛百岁大壮啥的啥的,女的叫春花秋月菜花啥的。

小调儿~~~你真着笑·~幽默起来真着调~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:31
小调儿~~~你真着笑·~幽默起来真着调~~~

上学时,不喜欢上语文,最不喜欢老师讲基础知识,爱看小说杂志,为此都被老师轰出课堂,不好好听讲,当然也没影响我高考语文成绩哈。

不认识的字我就问度娘

这次因为要统计评分,所有的名字都过了好几遍

钉铃铃 发表于 2016-12-27 09:36
不认识的字我就问度娘

问了亲,不相信我。还是按照错误的读法。

钉铃铃 发表于 2016-12-27 09:36
这次因为要统计评分,所有的名字都过了好几遍

是,红尘背后占着一位强大的亲友团成员

小调 发表于 2016-12-27 09:37
问了亲,不相信我。还是按照错误的读法。

将错就错

小调 发表于 2016-12-27 09:36
上学时,不喜欢上语文,最不喜欢老师讲基础知识,爱看小说杂志,为此都被老师轰出课堂,不好好听讲,当然 ...

小调~~你~~你~~太调皮~~竟然想对我的曜儿下手~~然后还和宸哥哥对眼~~你当时是想拆了我们啊~~幸亏啊~~~莲儿真腻害~~~~

小调 发表于 2016-12-27 09:37
是,红尘背后占着一位强大的亲友团成员站

分配任务的时候我就和莲儿说了,所有的工作我替他完成,红尘只要负责貌美如花