九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 秋江闻笛

[翻唱] 留给最爱的说话

妙菱-J 发表于 2016-12-25 21:23
听淼淼喊你秋笛呢·~~~跟着淼淼一起这样喊你亲切呢~~秋笛唱的真好~~听秋笛唱歌,画面感很强~~~

嗯嗯。。鱼苗习惯喊我秋笛的。。哈哈。。咋喊都行、、、、谢谢飘扬哦。。。

秋江闻笛 发表于 2016-12-26 20:23
谢谢菱儿哈。。我去翻了翻舞会马甲对照表,才知道你是紫陌如烟。哈。。。问好哦。。。。

嗯~~昨天穿着马甲没来得及换就过来听秋笛唱歌了~~~问好~~~

蝶小洛 发表于 2016-12-26 10:49
念白好听死了,觉得比较歌声还要好听。好爱闻笛的声音。以后偶奏是笛粉。。。

嘿。小洛好哈。。。这歌原唱的念白是男声的。。我一个人包办了。。。。

轻舟踏浪 发表于 2016-12-26 12:13
啊哦,音调上的美,富于情感的演唱,我咋觉得一击即中呢?这歌声这念白,也太醉人了

哈哈哈。踏浪童鞋。。。你这一击即中有点吓人。。。往墙上击中的啊。。。。。

紫陌如烟 发表于 2016-12-26 20:24
嗯~~昨天穿着马甲没来得及换就过来听秋笛唱歌了~~~问好~~~

哇塞。一看你就是勤快银。。。秒回啊。。。哈哈哈。{:1_627:}

秋江闻笛 发表于 2016-12-26 20:26
哇塞。一看你就是勤快银。。。秒回啊。。。哈哈哈。

刚才抹图了呢~~一抬头就在论坛页面上看到秋江你在~~就扑过来啦·~再听会儿漂亮的声音~~对,你的声音真漂亮~~

轻舟踏浪 发表于 2016-12-26 12:25
抑扬顿挫的,好听极了。过去我感觉,讲粤语就有点像唱歌,突然觉得我若能听懂粤语多好。

谢谢飘扬。。。。。。粤语有九个音调,说话的确有点唱歌的味道了。。。要听懂粤语不难,找心弦教你。。。琉璃的粤语自学成才滴,老厉害了。。。。。。。{:1_623:}

秋江闻笛 发表于 2016-12-26 20:24
嗯嗯。。鱼苗习惯喊我秋笛的。。哈哈。。咋喊都行、、、、谢谢飘扬哦。。。

不是飘扬呢~~是发自内心的喜欢~~我很喜欢你的声音~~无论是念白还是唱~~~都那么轻松,完美~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-26 20:29
刚才抹图了呢~~一抬头就在论坛页面上看到秋江你在~~就扑过来啦·~再听会儿漂亮的声音~~对,你的声音真漂 ...

谢谢哈。汗。。被你夸得都开始飘了。。。

紫陌如烟 发表于 2016-12-26 20:30
不是飘扬呢~~是发自内心的喜欢~~我很喜欢你的声音~~无论是念白还是唱~~~都那么轻松,完美~~~

谢谢如烟喜欢哈。。这歌不高,也不太费劲。,所以还算省力。嘻嘻。。。。{:1_623:}