九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 海 韵 YY

海韵 发表于 2016-12-25 12:071 z) x6 |/ t# c7 t6 Z
其实,你早应该做的,是你分内的事,还是要说谢谢了。
9 i/ b7 c& i" R+ E2 y4 B# Y
听说舞会结束了{:1_627:}怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627:}
% C1 _: e+ }& K* V0 `- J7 k

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:08, y1 Q1 M& @4 ?' n
答应你的事 就要做

0 n2 M5 @# o& u2 K0 T" m我家小玉就是好{:1_639:}
, x. x8 G  {" r# h  ]3 B

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 12:11
* g) L: _( Y& ?; `. @$ ^5 S( Q我家小玉就是好
( m+ R2 o- h( L8 G  `
你也好  嘿嘿  么么! {5 U( b8 L7 N# G: E- _

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:10
: a' J8 j! X0 O; {听说舞会结束了怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627: ...

* \1 S9 ]# p% B  |4 u0 F" D说什么哪,你是最好的
+ T* {2 o: y) [6 A  l' P

海韵 发表于 2016-12-25 12:12
. b6 v* K2 ^9 G3 Q; j说什么哪,你是最好的

8 {5 p2 Q0 j% j/ [3 W{:1_627:}不敢当,我只是一棵没人知道的小草
: u5 e* ?4 E/ s; |/ y* ]: O# T

玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~

海韵·~~温煦本就是一人·~~这下更是妥妥滴啦~~

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:222 O; y0 G+ w* f) C# b3 p
不敢当,我只是一棵没人知道的小草
- |- u+ H- k: }7 S8 Y/ p& u+ N& }2 e
头像,怎么放不上,你看看/ J$ y% \2 F* o# c

妙菱-J 发表于 2016-12-25 12:235 d; {2 i3 ~" S- q; E* \. I
玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~

; b" ]- x7 O  \7 g谢谢烟的夸赞了
2 Q3 ~) t; O3 _  n

海韵 发表于 2016-12-25 12:24
6 _# f; g, J, L+ P5 ^头像,怎么放不上,你看看

* s  o& J  R5 A2 u- K- i刚才不是好了嘛  怎么又弄成这样?
  t  L4 U- b9 z9 H' ?6 x