九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 海 韵 YY

海韵 发表于 2016-12-25 12:07
$ X6 ?5 q% v& h3 ^6 V4 ]/ U  O其实,你早应该做的,是你分内的事,还是要说谢谢了。

1 U+ y( A% s7 i4 k( u/ h听说舞会结束了{:1_627:}怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627:}
1 }5 n% W. A+ G1 r$ b/ g  V

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:08
2 b4 V1 v4 k" Y8 b答应你的事 就要做

' Y( e: V. s" j2 M  ]) k1 g) a我家小玉就是好{:1_639:}
: l/ v" A+ I" p% X

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 12:11- H3 p4 F$ ^5 e4 M" |# ?& e/ L
我家小玉就是好

y/ W+ e; I. \& u, O你也好  嘿嘿  么么- H# M" U% Y& |; R/ V9 {/ S: |

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:10$ p% }9 B# ?! c% ~0 t! Z% J" P4 T0 i
听说舞会结束了怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627: ...
# t7 A$ b, E9 G) \
说什么哪,你是最好的2 B2 |' y: j: C; W7 [* Q

海韵 发表于 2016-12-25 12:12: `- c3 U7 O( A+ ~$ q8 t6 `
说什么哪,你是最好的
% f0 V8 Q5 ~) P+ @7 ]; w$ a5 J8 Q, U
{:1_627:}不敢当,我只是一棵没人知道的小草
- z6 R% O* z' o) [; d: f0 O

玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~

海韵·~~温煦本就是一人·~~这下更是妥妥滴啦~~

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:226 }. f2 X: R; o5 B6 X  r% w8 z
不敢当,我只是一棵没人知道的小草

7 K& Q: e# p' x: W* z头像,怎么放不上,你看看; M" O# a( t$ w* h- [  D

妙菱-J 发表于 2016-12-25 12:23% ~7 F4 u7 ?% h
玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~
9 f: {9 L% W; d, ^4 x; v4 d
谢谢烟的夸赞了; S" Y1 P2 }. Q$ K

海韵 发表于 2016-12-25 12:24* S! @9 E: o, C' R6 k
头像,怎么放不上,你看看

- |9 k8 \( l) q, _0 {0 e, v4 S* J4 s刚才不是好了嘛  怎么又弄成这样?
1 W; o( n* @$ j! j. ~% n# G$ L+ T