九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 海 韵 YY

海韵 发表于 2016-12-25 12:07$ j0 Q9 d9 V7 b' B' }
其实,你早应该做的,是你分内的事,还是要说谢谢了。

5 g1 u' b' C. S, z听说舞会结束了{:1_627:}怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627:}
  w# J) y: ~9 D$ Y3 [6 J# F4 U( j

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:08
% C& @, g! h+ J9 d$ a& P答应你的事 就要做
# n; a# i- z+ R" [; N, V
我家小玉就是好{:1_639:}
2 C- u  i+ X  K4 c

静水蓝蝶 发表于 2016-12-25 12:11
) K! Y4 n' H5 A5 [* f: x+ F我家小玉就是好
$ W9 l# P0 G" K1 b7 k& n
你也好  嘿嘿  么么
5 p8 ?0 _. a7 o; ~0 E- }# c& W

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:107 q1 Q1 p5 Y' t1 h7 S
听说舞会结束了怎么还流连忘返呢,你应该为下一场舞会准备了,有美人等着你牵手  哈哈 {:1_627: ...

8 d) \0 _- v. {) N* y+ l说什么哪,你是最好的
/ |2 Z: R  z/ X( o7 |6 t1 y, U

海韵 发表于 2016-12-25 12:123 F' p3 d" a2 f/ D9 e, r
说什么哪,你是最好的
5 U( j1 u* M% r1 Q7 G. F9 c
{:1_627:}不敢当,我只是一棵没人知道的小草) _8 k9 t& s- J5 }" N7 a5 {. y

玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~

海韵·~~温煦本就是一人·~~这下更是妥妥滴啦~~

小家碧玉 发表于 2016-12-25 12:22
: i2 ]6 D% B9 ]" A8 \1 f不敢当,我只是一棵没人知道的小草

4 }& b% ^) Z$ q, i1 O头像,怎么放不上,你看看6 q  s' q/ k7 S& i, L6 `

妙菱-J 发表于 2016-12-25 12:23$ X6 ~6 c% G& r$ x0 B  u- F& I  ]
玉儿~~小巧手·~~真帅气~~~
5 T; ^7 @; i% g  |, ?' _
谢谢烟的夸赞了
* V  _+ A! b% N- p& t. k

海韵 发表于 2016-12-25 12:249 C9 v' `: o8 H5 |; {
头像,怎么放不上,你看看

t$ X( m$ r9 j) |+ \' L/ ]1 U; o刚才不是好了嘛  怎么又弄成这样?
+ f8 f5 N3 X$ C