九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 幽梦香寒

[朗诵] 一棵开花的树——庆贺圣诞

雨淼 发表于 2016-12-27 22:05
录干声的时候,不用放背景音乐,直接读的。。。后期再去合伴奏。。。不清楚的可以Q我。。。
你听听论坛读 ...

雨淼姐姐好,香寒在录干声的时候,没有放背景音乐。
是后来用音乐和朗诵在一起合成的。
至于朗诵的诸多不足,还是幽梦的普通话没有练习好。
还有请问雨淼姐姐,麦克风的音质也会影响朗诵吧?
此外,香寒的电脑级别很低,内存只有2G,会不会对朗诵也有障碍?

雨淼 发表于 2016-12-27 21:45
啥时候录的啊。。。我咋才看到。。。

姐姐好,香寒录得这两天,刚好是论坛进行化妆舞会这两天,姐姐忙于猜马甲,因此才没有及时看到吧。

雨淼 发表于 2016-12-27 21:49
幽梦香寒也是个招人喜欢的小可爱,做事用心,认真,有模有样的。。。

谢谢雨淼,在九月风里,得到姐姐,小可师父,慕林等这一批良师益友的关照和眷顾。
这就是妙不可言的缘,弥足珍贵,温情永洒心间。
元旦快到了,提前祝姐姐元旦快乐,万事如意。

幽梦香寒 发表于 2016-12-29 23:25
谢谢雨淼,在九月风里,得到姐姐,小可师父,慕林等这一批良师益友的关照和眷顾。
这就是妙不可言的缘, ...

要想进步,有时得相互学习,沟通。。。听听别人的演唱或者朗读,对自己的提高都有帮助的。。。千万不能”闭门造车“~
我总希望看到的是,大家相互走动的场景。。。{:1_639:}自己会的也应该带动别人也会。。。

幽梦香寒 发表于 2016-12-29 23:22
姐姐好,香寒录得这两天,刚好是论坛进行化妆舞会这两天,姐姐忙于猜马甲,因此才没有及时看到吧。
{:6_ ...

呵呵,我其实也蛮忙的,有时只剩下喘气的力气了。。。应接不暇的。。。{:1_630:}

幽梦香寒 发表于 2016-12-29 23:17
雨淼姐姐好,香寒在录干声的时候,没有放背景音乐。
是后来用音乐和朗诵在一起合成的。
至于朗诵的诸多 ...

我的内存也很小,以至于我在CE录歌的时候,呆长了一点,电脑就会崩溃。。。得重启重录。。。
麦克风应该是对音质有影响的。。。不过,我听着你声音挺好的,狠好听的。。。
朗诵首先不管普通话准不准,但语气得自然,亲和。。。你听蝶小洛的,她扑通话也不太准,但是一点不影响我的喜欢,她声音里,就有一种亲和力,透着自然的气息,我狠喜欢。。。

一棵开花的树