九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[求助] 论坛下方“在线会员”一栏怎么不登录就看不到了呢?

调调,刚才去后台查看了一下,版本默认在线显示缩略图,一直没有设置,刚才改动了一下,不知现在是否能看到了。

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 08:58
断断续续的~~正好错过了小调不潜水的日子~~~~

是哦。玩论坛就这样的。我也是断断续续在一些论坛玩,由着自己的性子,不喜欢了就立马玩消失,一消失就可以能是一年两年或者永远。

一品香菊 发表于 2016-12-27 08:58
调调,刚才去后台查看了一下,版本默认在线显示缩略图,一直没有设置,刚才改动了一下,不知现在是否能看到 ...

太棒了亲,现在可以了,辛苦了。我们有后台了,啥都不怕了{:1_646:}{:1_645:}

很多时候~~关注是一种惦记~~很多时候也是一种留恋~~还有的时候是视线里不能缺失的风景~~~~

小调 发表于 2016-12-27 09:00
是哦。玩论坛就这样的。我也是断断续续在一些论坛玩,由着自己的性子,不喜欢了就立马玩消失,一消失就可 ...

有太多的牵挂了~~因为这里有许多牵挂着我们的人·~这是一份永远都无法舍弃的温馨~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:05
很多时候~~关注是一种惦记~~很多时候也是一种留恋~~还有的时候是视线里不能缺失的风景~~~~

很有诗意。也是,所以不能轻易离开一个地方,尤其是离开了再到别处耍,会出现,新的地方有了新的牵挂。

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 09:06
有太多的牵挂了~~因为这里有许多牵挂着我们的人·~这是一份永远都无法舍弃的温馨~~~

新的牵挂和旧的牵挂,往往是后来者让人更牵挂,人人都有喜新的心里,虽然不一定厌旧

小调 发表于 2016-12-27 09:02
太棒了亲,现在可以了,辛苦了。我们有后台了,啥都不怕了

哈,我也不太懂管理后台,如果有啥新发现,咱一起解决哈。

小调 发表于 2016-12-27 08:46
你比较单纯,我比较复杂

酱紫啊{:1_623:}

调调,我能看到。