九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 虎哥

[翻唱] 爱在天地间——TO美人鱼 祝生日快乐

啊,美人鱼生日过了?
忙着舞会都没看到,鱼儿,生日快乐

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 08:09
多谢如烟,多谢祝福

俏皮可爱的美人鱼~~~上午好·~~{:1_636:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 08:27
俏皮可爱的美人鱼~~~上午好·~~

上午好啊,美人,看见你的头像一出口就变成了这样
感觉好喜欢,也许这也算是凭感觉感知一个人的内心

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 08:29
上午好啊,美人,看见你的头像一出口就变成了这样
感觉好喜欢,也许这也算是凭感觉感知一个人 ...

呵呵~~很喜欢这YY~~~无论是选材还是裁剪~~都喜欢呢~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 08:34
呵呵~~很喜欢这YY~~~无论是选材还是裁剪~~都喜欢呢~~~

嗯,不错哒,感觉淡淡的,却不失温暖{:1_627:}

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 08:35
嗯,不错哒,感觉淡淡的,却不失温暖

这身YY~~~能让自己心安~~呵呵~~能时刻提醒自己要淡定~~~哈哈~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 08:36
这身YY~~~能让自己心安~~呵呵~~能时刻提醒自己要淡定~~~哈哈~~~

呵呵,你已然懂自己,一件YY不过是你的心态{:1_627:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 08:36

呵呵,你已然懂自己,一件YY不过是你的心态{:1_627:}

紫色美人鱼 发表于 2016-12-27 08:52
呵呵,你已然懂自己,一件YY不过是你的心态

这套衣服差不多有六年的光景了吧~~~最初这套衣服的YY是动画~~是我师傅帮我修改成GIF的~~这套衣服里有太多太多的牵挂了~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-27 08:55
这套衣服差不多有六年的光景了吧~~~最初这套衣服的YY是动画~~是我师傅帮我修改成GIF的~~这套衣服里有太多 ...

应该是最符合你的,否则不会如此执着,一件YY可以体现一个人的内心
对于审美,对于心境,对于观世的态度{:1_630:}