九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[朗诵] 英文诗朗诵《雨巷》TO: 静水蓝蝶

不知道为啥,我喜欢每个人英语老师的声音。。。而你的声音,似乎更迷人。。。真心好听S了。。。
跟你说吧,秋江闻笛也是大学英语老师。。。也好厉害。。。论坛好多人,其实也是生活中的精英。。。{:7_939:}{:7_953:}{:7_951:}

这柔软的声调,是典型的靡靡之音,听了我就昏昏欲睡。蓝丫肯定在上课,我们不告诉她先听个够。

蓝蝶妹妹,快来收礼物啊。。。{:1_628:}

雨淼 发表于 2016-12-16 09:57
不知道为啥,我喜欢每个人英语老师的声音。。。而你的声音,似乎更迷人。。。真心好听S了。。。
跟你说吧 ...

鱼苗,你这样吓唬我,我就不敢读了,以为大家没听懂我就瞎嘟囔。{:1_640:}

钉铃铃 发表于 2016-12-16 09:54
你说的还真对,空姐的声音

明明是我取的名字,他盗用去的。。。{:1_640:}

蝶小洛 发表于 2016-12-16 09:55
呜呜。从没参加过舞会,不会玩。。。

真的假的?那你遇到舅舅算遇对了,舞会领进门,快乐靠个人。你快跟帖报名,然后再跟帖领马甲,你这聪明机灵劲儿,玩个游戏无师自通。

轻舟踏浪 发表于 2016-12-16 09:59
鱼苗,你这样吓唬我,我就不敢读了,以为大家没听懂我就瞎嘟囔。

我说的真话。。。不过,你也不用怕,你也读的蛮像考场放的听力测试。。。听着蛮正统的样子。。。{:1_630:}

岚枫好声音啊,蓝蝶,岚枫,闺蜜俩。。。蝶收礼开心哈

空姐之音,俺家阿哥给你起的名字真恰当,妙呢

雨淼 发表于 2016-12-16 10:00
明明是我取的名字,他盗用去的。。。

踹他,咱一起