九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【翻唱】尘埃里的花(代替有奖同题)

蝶小洛 发表于 2016-12-14 12:39
乐了。这么说来是我救了你。。。

你可以这么说,我不反对,不过这首歌不一定咱们谁先唱的呢,我唱了发在全民K歌,后来才发到论坛的。{:1_627:}

蝶小洛 发表于 2016-12-14 12:44
你的声音干净、儒雅。正如淼淼说的,还不够流动。有的字着力重了些。。。整体不错的,加油。。。

谢谢你的点评,我一定加油。{:7_951:}

心弦 发表于 2016-12-14 13:49
陈瑞的歌喜欢的不多,唯这首和喜新恋旧。。。
小林子用的是女声的伴奏吧,感觉声音的有点压,难为你了,不 ...

谢谢心弦,我就是男低音,唱这歌完全没压力啊。{:1_623:}

慕林 发表于 2016-12-15 22:14
小麦克风,30元一个的那种。

其实普通麦克风都差不多,高档的又不想买。

慕林 发表于 2016-12-15 22:30
我想发啊,可是一直没机会。现在向你透露一个小秘密,别人的帖子都还没回完呢,不好意思再发新帖。不回人 ...

言之有理。。。都像你这么通情达理,走哪个角落都是和谐的。。。{:1_649:}{:1_650:}

慕林 发表于 2016-12-15 22:26
你说的很对,支持你的观点。
别人的优秀经验,都值得我学习,谢谢你说了这么多宝贵的知识。{: ...

不知道该不该说,有时。。。很多时候,欲言又止,不是见谁都说的哈。。。{:1_630:}

慕林 发表于 2016-12-15 22:24
我们指挥说,唱通俗的声音靠前,唱美声的声音靠后,不过我还没有达到那个水平,前后还是分不开,唱歌这两 ...

靠前唱,出来的声音就是很清脆的那种,靠后唱就是比较浑厚的那种。。。
这个指的是发声的位置,是自己想象自己声音是从额头前出去,还是想象自己的声音从后脑勺直立传出去的。。。
想象的一个过程练习。。。把声音按你想象的位置靠近。。。

慕林 发表于 2016-12-15 22:15
其实瑕疵还是挺多的,我还是个完美主义者,要不是你们鼓励我,我早就没信心了。

我觉得这世界也许就没绝对的完美,所以才有不断的突破。。。你进步很大了,我发现还不止你一个,似乎每个人都在进步。。。
信心有时也来自一次次的不如的经验,然后慢慢改善,最终变得成熟起来的。。。破茧而出也许就是这个道理。。。继续加油。。。
有我这么忠实的慕粉,你还愁啥。。。{:1_847:}

慕林 发表于 2016-12-15 22:34
你可以这么说,我不反对,不过这首歌不一定咱们谁先唱的呢,我唱了发在全民K歌,后来才发到论坛的。{:1_6 ...

这个还真是说不定,我也不是近期录滴。反正这里是我先发滴。。。

慕林 发表于 2016-12-15 22:06
你也是云端,绝对的高大上。

哈哈,你是白云特使,当然也是高大上,哇塞,笑死我了。。。特使,你是主持了 ,又升官了,恭喜哦