九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【翻唱】尘埃里的花(代替有奖同题)

白云千载 发表于 2016-12-14 08:57
谁是你心上 殷红的朱砂
该怎么留下 最后的优雅
爱只是一地 碎的琉璃瓦

白云,随便唱的帖子不用回复那么多的,你和你家阿哥都给了我太多的感动,也是我发帖的动力。:handshake

白云千载 发表于 2016-12-14 08:58
报告特使,我还没买你推荐的麦克风,所以所以所以,我都不敢唱了,怕你说我。。。
不过我可以帮你走个小后 ...

那可好了,我给你行贿,后台转账,暗箱操作。

一品香菊 发表于 2016-12-14 09:16
哈,小林子唱的用心又认真,吐字清晰,节奏感好强

你教教我不用心怎么唱,我还不会呢,没心做不成事啊。:P

寻梦人 发表于 2016-12-14 09:43
哦,哪款麦克风?我也正想换一个呢?

小麦克风,30元一个的那种。

雨淼 发表于 2016-12-14 10:59
哈哈哈,不错不错,越到后面越好听了。。。别说,现在唱的也像模像样的。。。不慌不忙了,听出你心里的美好 ...

其实瑕疵还是挺多的,我还是个完美主义者,要不是你们鼓励我,我早就没信心了。:L

雨淼 发表于 2016-12-14 11:03
从声音上听,气沉的还不够,发声位置再往后靠一点点。。。让气息带动自己声音流动起来,你以后会好棒。。。 ...

我们指挥说,唱通俗的声音靠前,唱美声的声音靠后,不过我还没有达到那个水平,前后还是分不开,唱歌这两种方式需要转化的。
我唱的比较顿,可能是因为我在打节奏,我现在节奏是弱点,总怕合不上拍子,所以就把重音唱出来了,找着节奏就是一顿一顿的感觉。
这首歌后来我发现有难度了,关键是挺多后半拍起,还有许多空半拍,也许我的气息还不够吧,唱的也不是圆润。
谢谢你的指导,我一定向你说的方向努力。:lol

雨淼 发表于 2016-12-14 11:11
嘿嘿,喜欢和有态度的人多唠一下嗑。。。
我们常常说那个人唱的好专业。。。无非是发声位置适中,气息很连 ...

你说的很对,支持你的观点。
别人的优秀经验,都值得我学习,谢谢你说了这么多宝贵的知识。

雨淼 发表于 2016-12-14 11:17
这首歌前段时间就翻唱了,发布在全民K歌里,恰巧又和蝶小洛同题,这首歌就当做支持【有奖同题】吧。
还是 ...

我想发啊,可是一直没机会。现在向你透露一个小秘密,别人的帖子都还没回完呢,不好意思再发新帖。不回人家的帖子只在那发帖,那多让支持你的人伤心啊。

谢谢莲莲光临。:lol

薄雾-池中莲 发表于 2016-12-14 11:24
林斑斑这首歌,我是一直听到结束滴。

林斑斑的歌喉如果经常练习,那是了不得的。

我就是男低音,现在也参加业余的合唱团。