九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【翻唱】尘埃里的花(代替有奖同题)

从声音上听,气沉的还不够,发声位置再往后靠一点点。。。让气息带动自己声音流动起来,你以后会好棒。。。
一定不要唱着一顿顿的感觉。。。“流动”是歌曲的旋律美。。。相信,你能做到。。。看着简单的两个字,一定要记住它。。。
我们和唱的好的去比,还有距离,但我们进步了,就给奖励。。。:a038

嘿嘿,喜欢和有态度的人多唠一下嗑。。。
我们常常说那个人唱的好专业。。。无非是发声位置适中,气息很连贯,咬字很到位。。。:a011

不同的歌曲,发声的位置是可以自我调节的。。。
一般民族和通俗的,可以靠前点唱,显得明亮,清脆。。。通俗就更随意了,但是气息的贯穿都是必须的。
而美声歌曲,必须往后靠,想象自己的声音,都是从后脑壳,直立着向上传出去的。。。
我的音色自己会有变化,也是这个道理,并不是软件做出来的(偶尔变调童声除外),甚至有些人以为我后期好,都是错觉。。。我除了会剪辑伴奏,人声的处理,我一直是菜鸟。。。

这首歌前段时间就翻唱了,发布在全民K歌里,恰巧又和蝶小洛同题,这首歌就当做支持【有奖同题】吧。
还是不太欣赏那种直白的《红尘情歌》,用这首歌代替,希望苗苗老师能通过啊。:lol

----------------唱歌算是支持的,这个没错。。。不过吧,难怪你一直在戏园里跑龙套。。。:a078不舍得做,就当不了猪脚。。。:a007

来听林林的歌声。

哇塞,莲美人来了哇。。。夹道欢迎。。。:a011:a030

雨淼 发表于 2016-12-14 11:20
哇塞,莲美人来了哇。。。夹道欢迎。。。

淼淼,咱俩都是老掉牙的朋友了,我来你的地盘一点不拘谨,你也别和俺外道哈,嘻嘻。{:1_646:}

薄雾-池中莲 发表于 2016-12-14 11:22
淼淼,咱俩都是老掉牙的朋友了,我来你的地盘一点不拘谨,你也别和俺外道哈,嘻嘻。

我是人来疯。。。和谁都不见外。。。你就放心吧。。。:a063:lol

林斑斑这首歌,我是一直听到结束滴。

林斑斑的歌喉如果经常练习,那是了不得的。

雨淼 发表于 2016-12-14 11:23
我是人来疯。。。和谁都不见外。。。你就放心吧。。。

嗯呐,喜欢大咧咧的淼淼。{:1_645:}

寻梦人 发表于 2016-12-14 09:43
哦,哪款麦克风?我也正想换一个呢?

哈哈哈,你算问对了人。。。她还是小米加步枪的节奏,用的是手机录歌的耳麦。。。:a011