九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

❤问情

熟悉的歌,好听的调,被小洛唱得动情感人。。。。。

以前听着简单,现在感觉这首歌不好唱了,要唱出摇摆的感觉,你做的挺好了。

雨淼 发表于 2016-12-13 11:39
不用再录了。。。这歌不好发力。。。我听出了你几乎用了洪荒之力了。。。你这可爱的甜美的小嗓,唱 ...

我喜欢的歌会唱上N遍。昨晚看了一晚的电视剧。小话筒好像也坏了,郁闷呢。准备换一个。。。

白云千载 发表于 2016-12-13 14:49
哇塞,这歌我喜欢,小蝶,唱的好!点赞!

恩。很怀旧的歌。有时候就想怀旧一下。。。:loveliness:

风清云静 发表于 2016-12-13 15:18
熟悉的歌,好听的调,被小洛唱得动情感人。。。。。

真的么。。。:$

慕林 发表于 2016-12-13 22:41
以前听着简单,现在感觉这首歌不好唱了,要唱出摇摆的感觉,你做的挺好了。

偶摇摆了吗。。。:o

蝶小洛 发表于 2016-12-14 12:19
我喜欢的歌会唱上N遍。昨晚看了一晚的电视剧。小话筒好像也坏了,郁闷呢。准备换一个。。。

那就换一个吧。。。我其实有时蛮奇怪的。。。我的话筒和电脑早不好用了,尤其电脑还是组装,配置很低的,用了六、七年了,当时还不会录歌玩,也不会上论坛,就是用来看电视剧和斗地主用的。。。
经常死机。。。我不知道啥时会换。。。不在乎这个钱,但就是说服不了自己,舍不得扔掉。。。{:1_625:}

雨淼 发表于 2016-12-14 12:25
那就换一个吧。。。我其实有时蛮奇怪的。。。我的话筒和电脑早不好用了,尤其电脑还是组装,配置很低的 ...

有木有推荐呀。我是用手机录。现在在家本本都当摆设,几乎不开。。。;P

蝶小洛 发表于 2016-12-14 12:27
有木有推荐呀。我是用手机录。现在在家本本都当摆设,几乎不开。。。

这些东西,我不会,我也靠朋友教我。。。所以我一直没换,也是因为不懂。。。{:1_629:}

雨淼 发表于 2016-12-14 12:29
这些东西,我不会,我也靠朋友教我。。。所以我一直没换,也是因为不懂。。。

;P以前也想学电脑制录来着,觉得好难,就弃了。。。